twitter
 
2

Наш мир — это просто тренажер. Аргументы.

Posted by admin on Апр 23, 2015 in Вся Вселенная

Все мы знаем о параллельных мирах.
Об этом явлении говорят очень много, его изучают ученые, им интересуется каждый из нас.

Существует еще одна гипотеза, которая вскоре будет доказана. Наш мир, в котором мы живем — это тренажер, на котором нас обучают. И перед каждым человеком стоит выбор — пойти направо или пойти налево.

Если он пойдет на право, то получает некий опыт и его судьба складывается определенным порядком. Если бы он пошел налево, то он получил бы другой опыт и его судьба сложилась бы совершенно бы по другому.

Но при любом выборе, человек получает опыта в разы меньше.
Этот тренажер несовершенен. Поэтому бог создал следующее. Если человек сделал выбор и пошел направо, тут же создается параллельный мир, в котором он идет налево.

Т.е. — получает оба опыта сразу. Это своего рода видеокурс для чайников, подкрепляемый практическими упражнениями в реале. Один опыт тут, — в реальной жизни, другой там, — в зазеркалье. В параллельном мире есть свои тропы и развилки. Получается веер миров. И этих миров столько, сколько ячменных зерен помещается в мешке.

Эти миры гибкие. Одни из них исчезают, другие появляются и это процесс бесконечный. Иногда параллельные миры пересекаются и двойники встречаются. Можно встретиться с самим собой на улице. Можно пережить дэжавю — знание того, что это сейчас произойдет, как будто это приключение уже было в твоей жизни. Это потому, что в том мире это уже произошло. а в нашем еще нет. Read more…

 
0

Марлен Дитрих — икона стиля 20 века?

Posted by admin on Апр 22, 2015 in Наш разум управляет Вселенной.

Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать.(Марлен Дитрих)
models938423894-marlene-dietrich

Нельзя даже себе представить, как не просто быть одной из более знаковых женщин нашего столетия. Быть весьма небольшой и очень хрупкой женщиной и в то миг изменять понятие о красоте и стиле женщины. «Девушка с идеальным лицом», «femme fatale ХХ века», «женщина-непознанность», «стиль женщины, что доведен до совершенства» — все эти изречения о Марлен Дитрих, одной из самых популярных женщин прошлого века.

В то время как разговор заходит об этой уникальной женщине, в памяти возникают не ее киноработы или же музыкальное творчество, а стиль образи Марлен. Ее талант создал арт-проекты имени себя самой, мистическую загадочную и мифическую Дитрих, которая даже, одев мужской наряд, в клубах сигарного дыма, смогла выглядеть женственнее , неделе миллион других девушек.

Настоящее имя красотки — Мария Магдалина фон Лош. Она была рождена в декабре 1901 в Берлине в семье немецкого офицера и дочки зажиточного ювелира. Юная Марлен брала уроки музыки в Веймаре у знаменитого профессора Райца; а также она обучалась школе актерского мастерства у учителя Макса Рейнхардта. Также она активно вращалась в богемных кругах Берлина декадентского 20 е годы. С 1923 году Марлен активно начала сниматься в кино и играть роли в театре, но в тот период ее жизни её работы не были замечены. Но стиль уже был неповторимым. Вы хотите претендовать на некий стиль и стать популярной, как Марлен, своего рода икона стиля для нескольких поколений?
Read more…

 
0

Мотивы Цюриха или как получить образование высшего уровня в Европе..

Posted by admin on Апр 17, 2015 in Наш разум управляет Вселенной.

Обучение в Швейцарии

Вы бывали когда-либо в Швейцарии? Нет? Вы очень много потеряли.

Швейцария – это совсем небольшая, но очень прекрасная страна, что расположена в центральной части Европейского континента. Как правило первое, что может прийти в голову обычному обывателю при разговоре о Швейцарии, — это часы, банки и шоколадные прелести вместе с фиолетовой коровой.

Однако, если Вам довелось посетить посетил этот удивительный уголок Европы, на всю свою жизнь сохраняют воспоминания от неповторимых альпийских пейзажах, хрустальной чистоте почти мистических озер, уникальных памятниках древнейшей архитектуры и истории. И поэтому каждый год десятки тысяч туристов всего мира прилетают для того, чтобы получить незабываемое наслаждение всеми радостями отдыха в этой маленькой стране.

И не только отдыха.

Огромное количество умных ребят со всего мира мечтают получить здесь высшее образование. Это потому, что образование в Швейцарии — это высочайшее качество образования — его можно ассоциировать с качеством швейцарских часов. Read more…

 
1

Благодатный огонь – чудо или природное явление?

Кульминацией главного праздника православных христиан станет схождение Благодатного огня в храме Гроба Господнего. Опять будут возникать споры о том, что же представляет из себя чудо-огонь, как объяснить его появление? Скептики убеждены, что это обычный обман. Православные, что веруют, убеждены, что это удивительное чудо. Где же правда?

Недавно в газетах появились сообщение о том, что известный физик, сотрудник РНЦ «Курчатовский институт» перед Пасхой специально поехал на церемонию схождения Благодатного огня и произвел определенные измерения.

По словам этого самого физика, за пару минут до выноса Благодатного огня из часовни Кувуклии прибор, что фиксирует спектр электромагнитных излучений, засек прямо около часовни непонятный длинноволновой импульс, который проявился только один раз.

Физик приехал в Иерусалим в качестве ассистента съемочной бригады, получившая разрешение на съемки внутри храма. По его словам, по одному-единственному измерению тяжело о чем-то судить, необходима несколько экспериментов.

Аргументом в пользу того, что Благодатный огонь имеет «природное», а не божественное происхождение, служит тот факт, что похожие феномены все-таки встречаются. Конечно, их ни в коем случае нельзя ставить в один ряд с огнем в Храме Господнем. Однако имеются некоторые общие черты.

Начнем с такого признака, как внезапность, отсутствие видимой причины. Это же свойство характерно для такого явления, как самовозгорание, которое встречается не так уж и редко. Например, «Буфф-сад» в прошлом месяце писал об аномальном пожаре на улице Большой Подгорной в Томске, произошедшем минувшей весной. Это далеко не единичный случай. И не только для Томска. Например, беспричинные пожары не редкость для Москвы. Самое удивительное, что особенно часто это случается на Садовом кольце. Причем горят не только квартиры и офисы, а даже салоны автомобилей.

Возьмем другой признак Благодатного огня — свойство не обжигать, хотя бы первое время. Это уже похоже на так называемую холодную плазму, низкотемпературную ионизированную субстанцию. Похоже, подобная плазма существует не только в физических лабораториях. Read more…

 
2

Удивительный мир и его уникальная карта.

Posted by admin on Апр 16, 2015 in Чудеса света.

Карта мира — это не территория.
map_ham_world

Мы живем в удивительном и странном мире, в котором огромное внимание уделяется просто словам. И довольно часто мы даже не задумываемся, есть ли эти самые слова прямым доказательством в бесспорности описания опыта. Слова сами по себе — универсальные, а вот опыт весьма индивидуален. Всегда ли мы думаем об этом, когда стоим на пороге принятия решений, осуществляем выбор, пытаемся договориться, базируясь на данных своей собственной карты мира?

Как утверждал знаменитый Джордж О’Коннор: «Карта мира — это уникальное представление человека о мире, основанное на его личном восприятии и жизненном опыте. Это не просто концепция, а образ жизни, основной способ действия».

Одни из нас, глядя на карту гугл, к примеру, видят там горы и океаны, — одним словом — просто места на карте. Другие, с динамичной психикой и развитым творческим мышлением — видят образы и даже лики святых. Read more…

Правильный CSS!

Счетчик PR-CY.Rank