twitter
 

29 ноября. Суббота. Телеканал Т1 прямая трансляция.

Posted by admin on Ноя 17, 2013 in Научное |

В субботу 29 ноября украинский телеканал «К1″ приглашает зрителя окунуться в уфологические тайны и интриги. Начиная с 16 часа в режиме нон-стоп будут показаны сразу 3 фильма российского производства на тему загадочных и неуловимых НЛО. Для тех у кого не будет времени вечером, смогут посмотреть фильмы в повторе после полуночи (с субботы на воскресенье).

«К1″ для субботнего уфологического вечера отобрал фильмы:
16:10 (00:00 в повторе) «Секретные истории». «НЛО: контакт первой степени». Документальный фильм, освещающий проблему НЛО, в котором раскрывается зловещая роль пришельцев, влияющих на развитие человеческой цивилизации. В нем приведены новые доказательства истинности «теории заговора», обнародована статистика похищений людей НЛО-навтами…

17:10 (01:10 в повторе) «Секретные истории». «НЛО: уход под воду». Встречи с таинственными объектами беспокоят военных моряков, ведь под угрозой не только выполнение боевой задачи, но и безопасность людей. Беспокоят необычные свойства неопознанных объектов, которые часто абсолютно невидимы для радиолокаторов. При их приближении перестает работать электрооборудование и радиоаппаратура, а кроме того, эти загадочные объекты совершенно свободно и с огромной скоростью перемещаются под водой. Препятствием для вылетающих из-под воды объектов не становится даже лед… Об изучении неопознанных летающих объектов, о своих встречах с ними расскажут командиры атомных подводных лодок, ветераны разведки ВМФ, исследователи аномальных явлений в гидросфере…

18:10 (01:50 в повторе) «Секретные истории». «НЛО: немецкий след?». 1947 год. Очередная экспедиция американского полярника Ричарда Берда подошла к берегам Антарктиды. Эта экспедиция в отличие от трех предыдущих полностью финансируется Военно-морскими силами США и имеет военное название «High jump». Сначала все идет по плану, за первые недели сделано десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг происходит нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, через 2 месяца сворачивается и покидает берега Антарктиды. Это настоящее бегство! Потерян эсминец «Мэрдок», потеряна половина палубной авиации, погибли десятки матросов и офицеров… По возвращении адмирал Берд докладывает членам чрезвычайной следственной комиссии Конгресса США о нападении на экспедицию летающих тарелок, которые выныривали из воды и, двигаясь с огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон. Кто же на самом деле атаковал американскую эскадру?…

Reply

You must be logged in to post a comment.