twitter
 

Золотое сечение непознанного.

Posted by admin on Апр 23, 2013 in Аномальные зоны |

Недавно в научном мире возникла жаркая дискуссия о пирамидах. Многие исследователи заявили, что, дескать, пирамиды являются генератором жизни..Даже одна центральная телекомпания показала российского гражданина, который на финансы спонсора построил небольшой дом в виде вытянутой вверх остроугольной пирамиды.

Спустя несколько лет в его дом приехали журналисты, которым сам хозяин дома показал и рассказал, как приятно ему жить в таком доме, с какой невероятной быстротой растут цветы и декоративные деревья и как долго не портится в банках вода.

Чудеса, да и только! Но. Науке давно известны формы сооружений и влияние их геометрических форм на химические, физические, да и биологические явления.

Так, при размещении внутри пространства, имеющей геометрические формы пирамиды Хеопса типа полости осиных гнезд, с предметами происходят очень странные вещи: тупое лезвие бритвы само — затачиваются, с металла снимается окисление, продукты не портятся длительное время, улучшаются анализы крови людей, их общее самочувствие.

Еще в древнем мире нашим предкам было известно, что пищи лучше всего сохраняется в шалашах (типа пирамиды) – если еду подвешивать на уровне, приблизительно, 2/3 высоты этого шалаша. Кстати, в селах и в наши дни под коньком дома подвешиваются окорока, вязанки лука, и прочие запасы, где они великолепно сохраняются. Насколько мне известно, любопытство разного рода исследователей-энтузиастов к познаниям сущности данных явлений спровоцировано пирамидой Хеопс, что в Египте… В размере Величавой пирамиды Хеопса, вероятно, зашифровано некое фундаментальное численное значение. К примеру, соотношение ширины основания пирамиды к собственно высоте, поделенное пополам, приравнивается к числу «Пи».

Об этом числе говорится и в древнеегипетском папирусе Ринда, хранящемся в Британском музее в Лондоне. Вероятно, оно намеренно зашифровано в размерах пирамиды Хеопса, причем с более точным значением, чем его знал Архимед, живший позже на 2 тысячи лет.С пирамидами связано множество тайн и загадок. Американские ученые подсчитали, что в пирамидах проявляется до 150 различных удивительных эффектов.

Например, чешский изобретатель Дрбал получил патент на оригинальное устройство для поддержания остроты бритв. В небольшую пирамиду, собранную из диэлектриков, после бритья выкладывают лезвие, и поле восстанавливает его механические и физические свойства. Благодаря такой невидимой «заточке» одним лезвием в среднем можно пользоваться более сотни раз! В той же Чехии более крупные пирамидки использовались для хранения скоропортящихся продуктов вместо холодильника. Проволочными пирамидками пользуются даже для диагностики и лечения различных заболеваний.

- Думаю, что и церковь сумела с благодатью для человека использовать «эффект формы»?- Безусловно. Шипунов, заведующий лабораторией физических явлений Института литосферы, с помощью измерительных приборов экспериментально установил, что купола церквей излучают огромную энергию. Храмы, к примеру, в столице Украине на Подоле строились на возвышенных холмах в так именуемых гео-комфортных зонах, увенчаны куполами в форме луковицы и маковки. Научное исследование показало, что подобная форма является идеальнейшей для концентрации позитивной энергии.

Древние зодчие Киева отлично знали такие «эффекты форм», как их именуют физики в наши дни. Исследование при помощи биолокаторов показали, что над куполами (как и над пирамидальными сооружениями)образуется фиксированный энергетический столб неизведанной пока био-физической природы..

Высота этого столба простирается на километры. Одна из конфигураций может разрушить здоровье людей, живущих в этом районе другая – наоборот укрепить. Даже бытовая техника в этих домах вибрирует в резонансе с этой энергетикой и телевизоры, микроволновки, да и холодильники bosch Киев, улучшая свои показатели и работая, как часы, без перебоев. А в православных храмах, как показали исследователи, все сущее весьма благоприятно действуют на духовное состояние каждого прихожанина, улучшая его биологическую активность и общее самочувствие..

- Недавно увидела свет статья неизвестного исследователя по фамилии Голод «Пирамиды в пропорции «Золотого Сечения» – генерация жизненных процессов», в которой исследователь убеждает человечество в том, что формы пирамид – это уникальная возможность защитить человечество от любой напасти, которая то тут, то там подстерегает нас. Хотя, на мой взгляд, удивительно считать пирамиды панацеей от всех наших бед. Это как создавать новых идолов.

А утверждения обожествляющие человека, что, дескать, человек способен увеличивать меры гармонии в околоземном пространстве – это вообще искажение великого смысла Библии. Бездуховность человека связана с его греховностью, а не с искривлением пространства и времени…

Пирамиды не могут дать эффекты во всех случаях жизни, даже если мы понастроим их тысячи и разместим там под их сферой людей по всему миру…Это ведь не так просто! И не решит множества проблем.Лучше уж призывать людей в храм, где действуют эффекты формы, но и Божья благодать, и к тому же верующие учатся отличать добро от зла. Данная логика исследователя не может уложиться ни в какие из типов логического мышления. Это банальное язычество в Рериховском духе и оно уводит в никуда…

Reply

You must be logged in to post a comment.