twitter
 

Аномальные сенсации. Потусторонний мир.

Posted by admin on Фев 22, 2013 in Аномальные зоны |

Александр Рунов в начале девяностых годов проводил эксперименты согласно просьбы ассоциации пара психологов США. Ученый попытался найти научное доказательство того, во что никто не верит…

Исследователь вводил людей в иное состояние сознания. И эти самые люди смогли определить, кто лежит в той или иной могиле, сколько усопшему лет и причину его смерти. Потом эти результаты были сверены книгой регистрации смерти.
Причем, информацию удавалось считывать только на свежих могилах только в течение первых 9 дней после смерти.

С чем была связана данная закономерность, не известно.

Но были весьма занимательные случаи. В одном из исследований человеку вдруг показалось, что его кто-то зовет из земли. Похороненный в этой могиле человек загадочно погиб два года тому назад. Усопший попросил сходить и поставить свечу в храме за упокой его грешной души.

Данная процедура была произведена. На следующие сутки исследователи снова пришли на эту могилу. И когда испытуемый господина Рунова снова вошел в состояние гибернации, он промолвил: Здесь нет никого.

Что за субстанции продолжают существовать после физической смерти живого индивидума?

Чтобы это понять, Александр Рунов вновь решил провести эксперименты на бойне мясокомбината. Под гипнозом испытуемый вводился в состояние гибернации и помощник ученого записывал наблюдения, что же на самом деле происходит с животным на момент их смерти. Интересно то, что нефть образуется путем химических реакция миллиарды лет, а вот переработка ее в высококачественные моторные масла по технологии происходит всего за несколько часов..castrol

После остановки сердца затормаживается общее энергетическое поле живого организма и некий энергетический шар постепенно кумулируется в мозге, концентрируется и, как капелька отделяется и на высоте около двух с половиной метров, потом лопается и как бы испаряется.

Получается, что в момент рождения в нас входит некая субстанция и в момент смерти она уходит и исчезает.. Человечество всегда стремилось заглянуть в загробный мир и узнать, является ли смерть концом существования?

А пока никто, нигде и никогда не смог убедительно доказать существование потустороннего мира.

Reply

You must be logged in to post a comment.