twitter
 

Сенсация в мире электроники

Мобильные телефоны, как и иные персонифицированные электронные устройства, очень чувствительны е к любого рода воздействиям, особенно к проникновению внутрь аппарата влаги. Вы можете случайно уронить телефон в унитаз либо раковину умывальника и тут же распрощаться с любимым телефончиком навеки. Стандартная ситуация. грустная ситуация.

Специалистами компании Liquipel была разработана сенсационная методика, как все это исправить. Особенной технологией предполагается нанесение на панель персонифицированных электронных устройств особенного нанопокрытия, что предохраняет гаджеты от ужасающего последствия контактов с водой. Если вы нуждаетесь в сотовом телефоне или любом другом товаре из числа электроники, бытовой техники оп бомбейским ценам плюс отличное качество совместно с гарантией производителя, то Вам нужно немедленно посетить магазин электроники Харьков. Тут можно заказать товар не вставая от компьютера и с доставкой. Форм оплат великое множество.

Представители компании — разработчика Liquipel продемонстрировали новинки на прошедших в январе прошлого года в Лос-Вегасе Consumer Electronics Шоу. CES-2012 доказала: старт-апы бьют копытом в готовности перехватить у технологических монополистов эстафету этого грандиозного ноу-хау. 95 новичками CES были представлены интересные новинки, из них — не менее интересные — интеллектуальные роботизированные манипуляторы, реклама, что удивительным образом оживает и солнечная панель из тончайшей полупрозрачной полимерной пленки.

Reply

You must be logged in to post a comment.