twitter
 

Точная дата Армагеддона…

Posted by admin on Ноя 18, 2012 in Пророчества |

Комплексы пирамид, что были построены цивилизацией Майя, были возведены гениальными строителями, которые понятия не имели о металлических орудиях, вьючных тяжеловесных животных и даже колесе. Как же простому индейскому племени удалось создать столь высокоразвитую цивилизацию?

О чем они думали? Как видели собственное будущее? По какой причине к древним останкам этой цивилизации ежегодно устремляются десятки тысяч людей?

Ежегодно, во время осеннего и весеннего равноденствия, десятки тысяч людей со всей земли прилетают на Мексиканский континент, на ставший уже мистическим полуостров Юкатан, к развалинам древнего городка Чичен-Ица, чтобы лицезреть крылатого бога-змеи Покультама, что чудесным образом появляется на северной стороне пирамиды Покультама.

Когда светило входит в зенит — ночь и день становятся абсолютно равными во всем мире, как будто бы ниоткуда возникает крылатый бог. Это — семь треугольничков тени и света, которые преломляются в изображение змея. Если бы пирамиду Покультама строители повернули хотя бы на один градус вверх либо в сторону, мистическая игра тени и света никогда бы не возникла.

Старейшины, что осуществляют тут ритуал своих праотцов, полагают, что древние индейцы Майя обладали серьезными знаниями в мироустройстве Вселенной. Эти самые знания дали возможность им оставить пророчество, что на нашей планете 12 декабря 2012 года произойдут страшные события. Большая часть ученых склонна полагать, что так оракулы Майя пророчили «конец света». Другая часть ученого мира полагает, что на планете Земля наступит новая светлая Эра, Эра высокодуховного прозрения.

«Сейчас мы с вами вступили на порог новой эпохи, — полагает историк Анхель Михель Вергара, — на котором произойдет большое количество перемен». Джон Мейджер Дженкенс же полагает, что предсказание племени Майя имеют под собой основу из реальных фактов: «Пророчествао племени Майя касаются определенного события, которое должно переменить ход истории. И это жестокие реалии жизни, а не детские игрушки, которые можно купить здесь..

И это событие должно произойти 21 декабря 2012 года. По подсчетам ученых, Майя показывали на то, что в 2012 году, в период декабрьского солнцестояния, наше светило окажется посредине зоны Млечного Пути. Это подтвердилось и в американской морской обсерватории.

Феномен характеризует то, что когда наше светило оказывается в данной зоне, то происходит возрождение, затем рост, потом умирание, собственно смерть и высшее перерождение. Календарь племени Майя тесно связывал данные факты с движением солнечного светила. 21 декабря 2012 года должно произойти светлое духовное обновление мира, он заново родится».

Даже если брать во внимание современные мерки Майя могли с поразительной точностью определять те или иные астральные события. Что же означают их предсказания относительно катаклизмов 2012 года? Скоро мы об этом узнаем.

Но все же, давайте попробуем порассуждать умно. Неужели все люди и даже высокообразованные ученые мужи верят в то, что всего-навсего единственное расчудесное стечение обстоятельств и планета Земля и люди на ней вдруг резко изменятся и пойдут по иному светлому пути, что ведет к счастью, процветанию и благополучию?

А куда же вдруг исчезнет жадность, алчность, подлость, зависть и прочий негатив, что так присущ облику современных людей? Или мы — люди тоже мгновенно переменимся?

Давайте ка попросту откроем Библию и просто убедимся в том, что такие грандиозные перемены могут произойти лишь после войны Бога с силами зла после Армагеддона.

Так что, давайте попробуем без паники дожить до этой «загадочной» даты — 21 декабря и еще лишний раз убедим себя в том, что опять никакого конца света не произошло. Разве было мало предсказателей, что называли наиточнейшие даты конца света? И что ж из этого вышло? Собственно говоря — ничего — мы до сих пор живы и здоровы и даже в меру упитанны, продолжаем копаться в других древних книжках для того, чтобы найти очередные предсказания по поводу своего уничтожения с последующим перерождением.

Reply

You must be logged in to post a comment.