twitter
 

Конец света длительностью в 14 дней…

Posted by admin on Ноя 16, 2012 in Пророчества |

Тибетские ламы начали серьезно предупреждать человечество о том, что риски глобальнейшей катастрофы довольно велики. В конце декабря 2012 года все 9 планет Солнечной системы выстроятся, как солдаты на плацу, в один ряд, что является случаем довольно уникальным. Подобное происходило ровно тысячу лет назад и знаменовалось наводнениями, цунами, страшными катаклизмами и гибелью большей части цивилизации…

«Конец осени и начало зимы будут достаточно теплыми, а с 21 декабря 2012 Земля начнет свой проход сквозь чрез галактическую нулевую полосу. Это особенное состояние галактики, где погашается и не сможет возрождаться и распространяться никакая энергия. Наступит полнейшая мгла и тишина. Отключатся средства связи и электричество.

Мгла может сопровождаться вспышками света и игрой теней. Время от времени может показаться, что бродят зомбированные фигуры – как будто мертвые встали из могил. Землю постоянно будет слегка трясти — как будто бы незначительные землетрясения проходят где-то рядом. Некоторые здания и хрупкие сооружения будут разрушены. Об это постоянно твердит лама, которого на Тибете именуют оракулом Шамбалы.

Люди, согласно его предупреждениям, будут массово погибать ввиду панического страха перед неизвестностью. Эти жуткие природные явления продлятся всего две недели, хотя незначительный отголосок будет чувствоваться еще некоторый период времени вплоть до конца зимы.

Для того, чтобы пережить эти жуткие природные катаклизмы, ламой-оракулом рекомендуется заранее приготовить теплые вещи, документы и найти приют в сельском доме, где поблизости нет высоких зданий, сооружений и крупных рек.

Там нужно сделать заготовки: дрова, свечи, запасы питьевой воды и продуктов. «Нужно внимательно понаблюдать за домашними животными, в особенности за кошками. Благодаря сильно выраженному природному инстинкту, они подадут примеры, как необходимо вести себя в данной жуткой ситуации». «На протяжении всех дней сплошной мглы нужно завесить окна покрывалами или плотными шторами, не смотреть в окна, не открывать двери и не выходить на улицу. Читать библию, псалтырь и молиться», — добавил оракул Шамбалы.

Reply

You must be logged in to post a comment.