twitter
 

Гигантский город на дне Атлантического океана — Атлантида?!

И опять грандиозная сенсация!!

Не так давно было исследовано дно Атлантического океана у берегов Кубы при помощи глубоководных роботов и была подтверждена существующая гипотеза, что на самом дне в области мистического Бермудского треугольника находится древнейший город гигантского размера.

По заявлениям ученых, занимающихся данными исследованиями, обнаруженные у берегов Кубы под водой руины древнейшего города, находятся на 600 футов ниже уровня мирового океана. Ученые выдвинули предположения, что Атлантиде не менее 10 тысяч лет.

В центральной части утонувшего города находится пять скульптур сфинксов и куполообразные жилища, напоминающие кастрюли и не менее четырех гигантских пирамид. Исследователи на самом дне Бермудского треугольника под толстым слоем ила и водорослей также были обнаружены постройки и скульптуры пока непонятного для нашей науки предназначения.

По словам журналистов, древний город был найден еще несколько десятков лет назад, но доступы к этому городу были перекрыты из-за ракетного кризиса на Кубе.

Американским правительством было получено доказательство существования древнего подводного города во времена ракетного кризиса 60-тых годов 20 века на Кубе. Атомной подводной лодкой, которая в те времена двигалась по течению Гольфстрим глубоко в океане была обнаружена структура пирамид.

Тут же Американским правительством данная находка была взята под жесткий контроль, чтобы она не оказалась под контролем Советского Союза…

Беря во внимание доклады о подводных погружениях и исследовании дна и кубинских подводных пирамид в центральной части Бермудского треугольника, было установлено, что в этом самом месте около 10 тысяч лет назад процветал огромнейший мегаполис, который был разрушен и потоплен в результате катастрофического землетрясения и подъема уровня моря. Посему, как говорится: Нет дыма без огня и легенда об Атлантиде есть чистая правда.

Используя оборудование для глубоководных исследований, исследователями были обнаружены пирамиды, схожие по формам, но значительно большие по своим размерам, нежели Египетская пирамида Гиза. Также было определено, что подводные огромных размеров пирамиды были сложены из довольно тяжелых каменных глыб, весом до десятка тонн. Это удивительно, но древнейший мегаполис еще имеет неповторимых по красоте и совершенству форм сфинксов и каменный театр, который идентичен Стоунхенджу, украшенный письменами на непонятном языке, что выгравированы на камнях.

Ученые выразили предположение, что технологии древнейшей цивилизации Атлантов в разы превосходили наши нынешние технологии. Можно теперь лишь строить предположения, отчего столь серьезные технологии и уникальнейшие знания не помогли спасти от гибели величайшую цивилизацию.

Исследование Атлантиды было названо проектом Exploramar и будут продолжаться и развиваться для того, чтобы познать лучшие тайны, которые хранит в себе древний мега-город.

1 Comment

olegx
Ноя 22, 2012 at 11:25

Нечто подобное было найдено также на дне морском возле Японии http://infmir.ru/articles/japan_yonaguni_pyramid/


 

Reply

You must be logged in to post a comment.