twitter
 

Почему до сих пор светит солнце?

Posted by admin on Окт 19, 2012 in Аномальное |

Почему до сих пор солнце светит?
Почему не умолкают птицы?
Или они не знают,
Что конец света уже на пороге?

армагеддон

До Конца Света остались считанные дни и часы.. Разговоры об этом событии от чего то затихли, хотя нужно бы, напротив, не молчать. И только лишь непонятные передачи с тематикой полу мистики усердно перемалывают и замешивают тему Конца Света 21 декабря 2012 года, но как-то без энтузиазма, вяло что ли. Что же происходит на самом-то деле?

Тематика Конца Света, что состоится:) в декабре 2012 года — гениальнейший маркетинговый ход. Фильмы на эту тему, книжки и брошюры, телепередачи и прочая символика, — все это в наши дни пользуется огромным спросом. Самое основное, возрастает спрос на… религиозные товары и продукты. Вот тут-то и скрывается основная загадка мифов об армагеддоне.

Задумка в целом гениальная. Ни один священнослужитель или ученый муж не в состоянии ни опровергнуть, ни подтвердить «предсказание племени Майя», поскольку не существует КАЛЕНДАРЯ МАЙЯ. Те писульки, что выдаются за календарь, на самом-то деле, «простое расписание» ритуалов жрецов, и вариантов их дешифровки несколько сотен. НО до старта МИФА о Конце Света 2012 не шло даже и речи О КОНЦЕ СВЕТА И КАЛЕНДАРЕ МАЙЯ. Еще. Концепции «пяти солнц» — такое же эклектиктическое смешение идей и разносторонних взглядов, как и расшифровки «календаря Майя». Эта концепция позаимствована из древнего свода древнегреческой мифологии, перемешанная с древнейшими скандинавскими сагами. О народе Майя на самом деле известно очень мало, да и то в сомнительных рассказах Диего де Ланда. И звучные версии о лютой бесконечной зиме — тоже качественно отредактированный маркетинговый ход, хотя о утепление своего дома и покупке зимней резины отличного качества ( мы приобрели lassa snoways era) необходимо позаботиться уже теперь — в эти еще довольно теплые осенние деньки.

Большинством священнослужителей указывается на страшные апокалиптические предзнаменования. Хочется отослать тех, кто может не только прочитать «много букаффф», но и поразмышлять, не к разрекламированному Апокалипсису, а ко второй книжке Ездры (это из Библии, в ней кстати есть ответы на абсолютно все жизненные вопросы). Там по пунктам указываются все признаки «последних предапокалиптических дней».

- когда засеянные нивы явятся как незасеянные,
- когда книги откроются перед лицом тверди,
- когда женщины будут носить прозрачные одеяния,
- когда ум уйдет и разум скроется в свое обиталище,
- когда будут рожать трех- и четырехмесячных младенцев, и они не умрут, но укрепятся.

Данной статьей я хочу выступить исключительно ПРОТИВ БЕЗГРАМОТНОСТИ, ВОПИЮЩЕЙ ТЬМЫ МРАКОБЕСИЯ и НЕЗНАНИЯ. Я не могу отрицать ни Бога, ни параллельных миров, на Сверх разума. Мало того, с каждым днем убеждаюсь, что человечество как таковое «не от мира сего» и имеет дуалистическую природу. Я уверена в том, что были и ПОСЛАНЦЫ, и они есть и теперь, и всегда будут. И еще я полагаю, что в не скором будущем человечеству нужно будет покинуть свой инкубатор — планету Земля. Только к этому времени человечество выработает иммунитет к космической радиации и сможет жить без воздуха. Я не могу оспорить теорию квантового скачка как изменение частот колебаний Земли, поскольку любая теория имеет право на существование. Мало того, если огромное количество представителей планеты Земля думает об одном и том же, — ЭТО, КАК ПРАВИЛО ПРОИЗОЙДЕТ. И вот тут возникает вопрос -

КОМУ же выгоден КОНЕЦ СВЕТА?

Уж наверное не тем людям, которые желают нам добра. И этот страшный «некто» рано или поздно посетит планету Земля. Может быть, Иисус Христос пытается предупредить нас об этом факте? Не зря в Евангелии говорится о том, что не дата Конца Света неизвестна. И может потому Ангел не сообщает этого и Ездре. даже как-то раздраженно велел вообще не спрашивать об этом.

тут, конечно, мы вступаем в область догадок. Единственное, что верно, — самые страшный монстры — суть порождение человека и человечества, а почва для них — дилетантство, неграмотность, незнание и безверие.

Reply

You must be logged in to post a comment.