twitter
 

Страшная тайна 20 столетия — Роуэлльская катастрофа НЛО

Posted by admin on Авг 9, 2012 in Катастрофы мирового масштаба |

Самая огромная «тарелка», величиной в 100 футов в диаметре была обнаружена в штате Нью-Мехико, северо-восточнее от городка Азтек. Несколько меньшую тарелку, семьдесят три фута в поперечнике, нашли недалеко от секретного полигона Аризоны. А самая наименьшая, в тридцать пять футов в диаметре, потерпела катастрофу в долине Парадайс Вэлли, расположенном там же, в Аризоне.

В третьем, наименьшем по размерам НЛО были найдены 2 погибших пилота-гуманоида, в в первом и втором — по шестнадцать погибших пилотов. Но существа ли это разумные или киборги — оставалось только гадать. Как сказал один из военных: «Вроде бы и люди, а вроде и нелюди».

Гуманоиды-пилоты имели небольшой рост — средний рост — всего 42 дюйма (один метр и шесть сантиметров), по понятиям землян — карликовые существа. Но и при существенных внешних и внутренних различиях по сути напоминали людей-землян. На их космических кораблях была найдена и еда — некое подобие галет и вафель.

В емкостях была обнаружена вода, она оказалась ровно в 2 раза тяжелее, нежели земная вода. Погибшие гуманоиды были одеты в плотные блестящие комбинезоны без воротничков, пуговиц и молний.

Тела их были бурые, обуглившиеся, как будто металл, подвергшийся термообработке. На было найдено огромное количество предметов непонятного назначения, а также подобие рукописей на пергаментных листах, исписанных неизвестными иероглифами.

Сияющий диск НЛО был изготовлен без очевидных следов сварки либо клепки, как будто бы был целиком отлит из сияющего металла, похожий на алюминий, но на порядок более легкого и прочного.>

Алмазный бур на его поверхности оставил едва приметную вмятину, и раскаленный до десяти тысяч градусов металл не плавился. Последние лабораторные анализы также не смогли прояснить его природу. Самый крупный диск почти не пострадал.

Очевидно, он приземлился с помощью устройства, напоминающего наш автопилот. Но иллюминатор при падении приоткрылся. Одна из кнопок на пульте управления отворила невидимую дверь.

Кабина оказалась меньше обычного диска. Специалисты высказали предположение, что он приводится в движение с помощью магнитной или гравитационной тяги. Все эти исследования проводились под грифом «совершенно секретно УМБРА» — высшая степень секретности — на известной нам авиабазе ВВС Райт-Паттерсон, и с 1955 года на засекреченном полигоне в Неваде — объект «С-4″ (расположен близ пересохшего озера Грум). Тем не менее в последнее время стали просачиваться некоторые подробности этих секретных материалов.

До сих пор уфологи многих стран пытаются добиться обнародования секретных данных. Мало того, это очевидно, что непонятный рывок Японии, США, Канады, Германии, Англии и Советского Союза после II мировой войны в областях новейших технологий можно объяснить лишь фактом заимствования полученных образцов из неопознанных летающих объектов, что потерпели аварию на территориях вышеупомянутых стран..

Reply

You must be logged in to post a comment.