twitter
 

Планета Нибиру — это очень страшно..

Posted by admin on мая 19, 2012 in Катастрофы мирового масштаба |

Нибиру входит в солнечную систему всего один раз в три тысячи лет и это приводит ко вселенской катастрофе…

Первое… Nibiru (Нибиру) это одна из большей части планет, что вращается вокруг черной звезды или иначе называется — Бурый Карлик. Эта Черная Звезда имеет 6 мелких планет, одна из которых имеет размер Земли и именуемая Родина, и, наконец, 7-я планета, имеющая красный цвет и гигантские размеры, которая имеет название Нибиру (Nibiru).

Шестая по счету планета — Родина во многом схожа с Землей. По преданию, это чудное место, где живут Великаны Эннанеки (они же Боги старины). Нибиру для жизни не пригодна и выступает, как правило, в роли боевого космического корабля.

В то время как темная звезда находится в перигелии — ближайшей к Солнцу точке орбиты небесных тел, орбита Нибиру, которая расположена в 60 пар от своего Солнца, имеет довольно огромную орбиту и в состоянии пройти сквозь нашу солнечную систему где-то около орбиты планеты Юпитер, но все может пойти совсем не так, а с катастрофически жуткими последствиями .

Наклон орбиты Нибиру примерно 30 градусов относительно плоскости движения нашего Светила или эклиптики. Так как Нибиру пройдет сквозь нашу солнечную систему, перемещаясь в обратном направлении по отношению к движению планет нашей солнечной системы, это может сместить орбиты планет и стать основной причиной внесения катастрофических разрушений.

Проходя рядом с Землей, планета Нибиру может оказать огромное негативное влияние, но влияние это будет кратковременно и займет всего-навсего несколько месяцев. Планета Нибиру выглядит как ярко-красный шар, с малиновым осколочным шлейфом и парящими вокруг нее по орбитам нескольким спутникам.

Нибиру и её собственные спутники виновны в таких происшествий, как разрушение планеты Maldek, которая из полноценной планеты превратилась в поясок астероидов. Она так же явилась причиной кратеров и трещин поверхности спутника Земли — Луны и других планетах нашей солнечной системы. Также Нибиру повлияла на изменения оси наклона и орбит этих планет.

Красная планета-разрушительница явилась виновницей исчезновения Атлантиды и бесконечных цунами и наводнений. Нибиру — это связующая нить между планетами нашей солнечной системы и системы Темной звезды именуемой еще Бурый Карлик…

Reply

You must be logged in to post a comment.