twitter
 

Приподнять завесу над тайной смерти..

«Горизонт бессмертия только делает перспективу еще более широкой, а труд осмысленным» (Прот. А. Мень).

Тема человеческой смерти — довольно грустная, и посему мы пытаемся ее избежать. Но ведь иногда у нас возникает необходимость ухаживать за умирающим, а это порой очень сложно — и с эмоциональной, и с практической точек зрения. Но, ежели мы четко знаем о том, чего нужно ждать, осуществить уход станет легче. Люди, стоящие на пороге смерти, очень испуганы, но известно, что у них много сходных ощущений.

Каждый человек, что родился, должен умереть. Это закон жизни и смерти. И однажды у любого из нас внезапно появлялась ошеломляющая информация «я ведь тоже смертен»

С начала существования планеты Земля тут проживало сто миллиардов человек. Все эти люди умерли. В настоящее время на Земле живет около семи миллиардов человек. И все эти люди тоже умрут. Что же нам известно о смерти как таковой? Только то, что каждый человек должен уйти в мир иной. Это – закон жизни и смерти.

«Смерть как процесс включена в жизненную программу.Если б не было на свете смерти, то и жизни бы не было бы и жизни», – говорит Роберт Хорвиц,- Нобелевский лауреат, что открыл механизмы апоптоза – самоубийства клеток живого организма. При изучении его исследований, биологами в России найдено средство блокировки процессов разрушения клеток организма – и продлевать молодость, исключив болезни и старение живого организма. Но, как оказалось, смерть в любом случае неизбежна.

И если смерть приходит, в этом процессе просто обязан быть смысл! И мы осознаем, что тело близкого нам человека нужно придать земле и обязательно помянуть умершего и если это произошло в вашей семье, то попробуйте воспользоваться услугами поминки Киев, вас удивит качество обслуживание и низкие цены при обилие стола.

У каждого из нас есть 3 жизни – так полагает основатель психо-физики Густав Фехнер. Первая из жизней проходит внутриутробно, когда формируется тело физическое. После этого малыш рождается и наступает вторая жизнь. Эта жизнь — жизнь тела физического и состояние его определяется развитием внутриутробным. Когда тело физическое исчезает, наступает 3-я жизнь – жизнь человеческой души, и состояние ее зависимо уже от того, как эта душа развивалась росла и получала свое духовное развитие внутри тела того или иного человека.

Российскими учеными сделано одно уникальнейшее открытие — после физической смерти человека его энергетика остается еще на протяжении некоторого количества времени, а характер еe находится в прямой зависимости с причиной момента смерти. Что за энергетика высвобождается после физической смерти? И что же происходит после этого?

Абсолютно все религии мира твердят о том, что собственно смерть – это не конец всему, а просто переход в мир иной. Именно поэтому никто не способен представить себе свое небытие? Как можно пояснить видения тех людей, что пережили клиническую смерть? Ученые всего мира с уверенностью говорят — это не галлюцинация.

«Смерти не существует. Существует трансформации, переходы из одного состояния в совершенно иное. Это как уродливая гусеница не погибает, а превращается в прекрасную бабочку, так и тело, что разлагается как тело физическое, в реале высвобождает свою энергию, и просто переживает трансформацию в иное состояние…

Что же будет по иную сторону после смерти? Как бы изменилась наша жизнь, если б мы четко знали, что будет дальше? Изменилось бы наше отношение к людям, наши благие дела, разного рода поступки? Если бы нам было точно известно, что ТАМ встретимся, и впереди у всех людей там будет только прекрасная вечность?

Reply

You must be logged in to post a comment.