twitter
 

Аномалии «нулевых» солнечных дней.

Posted by admin on Мар 14, 2012 in Аномальное |

За период с 14 марта по 4 апреля на судьбу жителей планеты Земля будут оказывать серьезное одновременно 3 ретроградные активные планеты.

Об этом факте рассказывает учредитель Союза Астрологов Украины Е. Осипенко.

«С 14 марта до 4 апреля к уже имеющихся в наличие и активно влияющих ретроградных планет Сатурна и Марса присоединится активный Меркурий, который тоже войдет в фазу собственного ретроградного влияния», — предупреждают астрологи.

Ученые объяснили, что так именуемые «ретроградные» активные планеты замедляют всяческие активные процессы, препятствующие эффективному и скорому разрешению разного рода задач, привносят раздоры в разного рода отношения.

Ведя речь об астрологических ситуациях этого периода, ученые отметили, что все три «ретроградные» планеты способны «затормозить даже темп развития экономики в целых государств». Мало того, собственные возможности большей части человечества тоже станут значительно ограниченными в связи с определенными внешнепланетарными обстоятельствами». Еще доказано, что абсолютно бесперспективно начинать лечение как разного рода хронических заболеваний, так и лечение наркомании и алкоголизма. Следует немного подождать.

Ученые также дали информацию о том, что с 15 по 20 марта будут дни именуемыми «нулевыми солнечными днями». В данный период астрологи категорически не рекомендуют начинать новый бизнес, завершать старый бизнес и закрывать задолдженности.

«Данный период времени, однако, принесет победу разума; возникнет огромное количество полезных общечеловеческих идей; люди обратятся к духовности, к наивысшим задачам, к разного рода философиям. В этот период времени неплохо подвести итоги года, очищаться, попоститься», — рекомендуют ученые-астрологи.

Reply

You must be logged in to post a comment.