twitter
 

Угон авто — неизлечимая болезнь нашей реальности.

Posted by admin on Фев 28, 2012 in Бесконечно интересное |

прокат авто в Запорожье

В ночь на сегодняшний день, 28 февраля, прямо на глазах хозяина, что проживает в Запорожье, вышедшего на балкончик выкурить сигарету, злоумышленники попытались угнать его машину. Как сообщается ЦОС ГУМВД г. Запорожья, чуть позднее полуночи житель дома, вышел на свой балкон, чтобы взглянуть на свою машину, что была припаркована внизу да и заодно выкурить сигарету. Автомобиль ВАЗ-2106 был припаркован прямо возле подъезда. Хозяин вглядывался в темноту, пытаясь убедиться, что его железный конь в порядке. Вдруг его осенило, что машина сдвинута с прежнего места, а из самой машины доносятся странные звуки.

Перепуганный хозяин авто ясно понял, что какие-то злоумышленники пытаются угнать его автомобиль. Не теряя ни минуты, мужчина набрал номер «102». Патрульный наряд находился совсем рядом и довольно оперативно приехал на указанный адрес. Из хозяйской машины бросились куда глаза глядят двое молодых людей. Но сотрудники милиции оказались проворнее молодчиков и довольно просто задержали их. При осмотре авто был констатирован тот факт, что горе-угонщики проникли в салон «жигулей», на котором не было даже самой простой сигнализации элементарно, сломав замочек на передней дверце.

Хочу сказать, что содержать личное авто весьма затратно и рискованно, посему прокат авто в Запорожье — очень выгодное предприятие! Ведь машина большинству из нас нужна эпизодически. И если вы имеете водительское удостоверение и вы достигли 23 лет, то оформить прокат автомобиля в г. Запорожье — дело всего нескольких минут.

Что же касается исхода нашей криминальной истории, то 23 и 19-летние жители Запорожья были уверены в том, что заведут легко авто, замкнув контактики вырванных проводков в замке зажигания. Несколько минут они и старались это проделать, а когда заметили подъехавший милицейский автомобиль, поняли, что их план полностью провалился.

В настоящее время в отношении задержанных молодчиков возбудили уголовное дело по статье 289 части 2 УК Украины. Согласно санкции этой статьи предусмотрено до десяти лет лишения свободы

Reply

You must be logged in to post a comment.