twitter
 

Подросток дал объяснение тому, чего на протяжении 150 лет не смогли объяснить ученые..

Вундеркинд — огромная ценность для любой страны. Именно такие дети помогают тем или иным странам делать прорыв в искусстве и науке. Эти ребята мыслят нестандартно, они могут прочувствовать и сформулировать нечто важное, что не доступно разуму обычного человека, возможно, по той причине, что они являются свободными от давления социума, от общепринятой той или иной прописной истины.

Именно вундеркиндом нужно называть Андрюшу Хлопина десяти лет из Краснодара, который смог объяснить происхождение облаков, именуемых «серебристыми облаками» за те качества, что они светятся ночью. Данный феномен был загадочен для ученых более ста пятидесяти, а ребенок просто догадался, что на огромной высоте вся испарившаяся влага превращается в кристаллы льда. Именно эти самые ледяные кристаллы и отражают солнечный свет. За это научное открытие имя мальчика было занесено в Книгу рекордов Гиннеса.

Другой юноша — Андрей Ходурский, Полтавчанин — также вошел в историю науки. Подростком была разработана уникальнейшая система освещения шоссе для автомобилей. О его изобретениях узнала Всемирная организация интеллектуальной собственности. Подростком было сделано то, над чем бились американские ученые более двадцати лет. Дополнительные фары автомобиля, изобретенные Андреем, в почти в три раза увеличили освещенность ночной автомагистрали, не слепили водителей встречных автомобилей, идеально подходят для любой машины и стоят не так дорого. Очень много талантливых деток и в Белоруссии, поэтому настоятельно рекомендую родителям купить ноутбук по вполне приемлемой цене и дать возможность вашим маленьким вундеркиндам получить доступ к нужной информации

Интеллектуальные и творческие способности — основное богатство любой нации. Этот факт давно-давным был принят японцами, которые очень сильно дорожат собственными детьми-вундеркиндами и не жалеют никаких финансов для того, чтобы обучить и всячески развить их таланты. А вот Израиле, к примеру, имеют место весьма эффективные системы обучения одаренных детей и подростков, и эти системы государство держит в большом секрете. В Америке давно была создана эффективная система поощрения одаренных детей и подростков. А вот у нас…Сами знаете, что у нас, а как несправедливо, ведь известно, что большая часть умных и гениальных детей рождается в СНГ, и большая их часть со временем утекает зарубеж, и становится там основой для науки и гениального искусства….

Reply

You must be logged in to post a comment.