twitter
 

Новенькое. Мобильный покер софт от PokerStars

Posted by admin on Фев 15, 2012 in Бесконечно интересное |

И вот пришел долгожданный момент, когда итальянские поклонники покера, смогут нарадоваться новейшим покерным софтом от PokerStars для мобильных телефонов, работающих на программах Android и Apple. Теперь любой желающий итальянский гражданин может в в любое время и в любом месте поиграть со своего iPhone, iPad-а или же с другого любого мобильного устройства.

Если припомнить времена былые, то было довольно сложно играть в интернетный покер на мобильных телефонах. Для того чтобы итальянские граждане (как представители других государств) могли поиграть на личном мобильном устройстве на покерном руме PokerStars, необходимо было настроить удаленное соединение через личный компьютер, который поддерживает функции удаленного рабочего стола и пр. А мобильные телефоны с начинкой от Android вообще были не пригодными для игры на PokerStars.

Любителей покера наконец-то услышали, и самый крупный рум PokerStars предоставил собственное абсолютно новое приложение для мобильных устройств на базе Apple и Android. На сегодняшний день право провести тестирование новейшего приложения дали гражданам Италии. Азартные итальянцы, которые давно имеют при себе мобильные телефоны на базе компании номер один Apple уже сейчас играют в онлайн покер на известном всем игрокам интернет проекте pokerstars.

На проекте PokerStars mobile apple на шести столах для итальянских граждан в настоящее время доступны такие игры, как Omaha, Texas holdem, и некоторые др. Мало того, мобильное приложение PokerStars для того, чтобы игрокам от Android и Apple было комфортно, ограничило количество участников до 6 за одним игровым столиком. Также им предоставлена возможность поиграть за кэш столами в Холдем, HU и, конечно же, Омаху.

При применении мобильного клиента от покерного рума PokerStars итальянские игроки, как и прежде, смогут выбирать игроков, фильтровать покер столы, выбирать игроков, и одновременно поиграть за несколькими столами, одновременно общаясь в чате. Единственное, что касса покерного рума им не доступна и это проделано только лишь из соображения безопасности финансов собственно игрока в покер.

Еще для владельцев Android мобильное приложение уже практически готово и его можно загрузить на Google Store. Единственное, что политика, проводимая Google, тормозит эту самую загрузку, не позволяя размещать Market-е приложение на тех Android, где есть возможность поиграть на реальные деньги.

В заключении хочу добавить, что на Apple Store уже имеется в наличие офф приложение от PokerStars для всех итальянских любителей игры в покер. Это чудесное приложение с ярким интерфейсом неспешно локализируется под некоторые другие государства. Известно, что в самое ближайшее время, это будет: Франция, Бельгия, Испания, Дания и даже консервативная Великобритания.

Reply

You must be logged in to post a comment.