twitter
 

Не замерзли в Украине лишь порты Севастополя..

Posted by admin on Фев 10, 2012 in Невероятные происшествия |

Единственными из незамерзших торгово-грузовых портов в Украине стали порты г. Севастополь, сообщается пресс-службой Севастопольской таможни. Посему множество грузовых судов изменили свои маршруты.

Таким образом, в Севастопольскую бухту Камышовую прибыл огромный паром Cenk Car с партией из 668 автомобилей на борту, хотя конечным портом назначения данного груза изначально был Одесский порт. Большая часть автомобилей предназначалась для транзитного перевоза через территорию Украины на Запад, но около 150 автомобилей все же остаются в нашей стране.

«Для героического Севастополя данная партия не самая огромная, бывало и до 5 тысяч автомобилей, но такое происходило еще до ставшего нам родным экономического кризиса. За последние 2 года это первая серьезная партия машин. Пускай и полученная посредством форс-мажорных обстоятельств», – заявил директор автомобильного терминала Аюченко, сотрудники которого принимали этот груз. В связи с этим появилось множество желающих нажиться на данной ситуации, заявил прокурор г Севастополя, но наши службы на чеку и предотвратили уже ряд чрезвычайных ситуаций, созданных правонарушителями..

В ближайшие дни возможны входы в бухту Севастополя еще нескольких торговых грузовых кораблей, которые направлялись в другие порты Украины, и на сегодняшний день уже полностью замерзших.. Администрация таможни г. Севастополя и городских портов утверждают, что они способны принимать все внеплановые торгово-грузовые корабли – значительная инфраструктура это позволяет.

Reply

You must be logged in to post a comment.