twitter
 

Волшебные автомобили по волшебным ценам

Posted by admin on Янв 31, 2012 in Бесконечно интересное |

За отличное качество всегда нужно платить дорого. Ежели у вас есть эдак тысяч пятьдесят у.е., то вы сможете позволить себе любимому выкупить просторный, шикарный, комфортный автомобильчик, но Ауди Q5 практически за ту же сумму может предложить вам прекрасные параметры авто. Ауди Q5 – это довольно качественная, не огромная и прекрасная спортивная машинка, которая способна удивить роскошными штучками и стремительным движения вперед, к свободе…

Ауди Q5 поставлен на платформу Modular Longitudinal Platform. Эту машину при первом взгляде возможно принять за «младшего братишку» модели Q7. Но, если быть внимательным, то можно увидеть, что одинаковыми у этих авто есть только форма крышки багажника, заходящая за боковины кузова.

Как вы полагаете, возможно ли купить этот автомобиль по сети Интернет или читая многочисленные объявления, посетив замечательный проект Автобазар-Украина? Думаете нет? Вы глубоко ошибаетесь, поскольку тут представлен такой модельный ряд шикарных автомобилей, что просто глаза разбегаются..

Машинка Audi Q5 имеет стильную форму: не чересчур раздутая, но и не ужасно сплющенная, но и в этой форме существует множество преимуществ. Такая машинка будет хорошо смотреться на фоне американских псевдо – грузовиков. На вид автомобиль смотрится весьма стильно и современно. К примеру, Хаммер всех модификаций — и Н1, и Н2, и Н3 пытаются представить подобный стиль. Машинка же Q5 очень схожа с кроссовером Audi.
Акценты в оформлениях Ауди ставятся на декоративные детали на балках и окнах, а также сопровождают изогнутую дугу крыши. Диски схожи с лезвиями кухонного комбайна:) Суппорта открыты, а задние фонарики как крылья летучей мышки подчеркивают дугообразность этого удивительного автомобиля и делают акцент на заднюю часть кузова Ауди. Фонарики как бы сдерживают кузов в постоянном напряжении. Известно, что Ауди Q5 автомобиль не броский, на вас всегда с одобрением глядят владельцы Ауди А6.
автобазар

Руль (это только на первый взгляд) кажется несколько тяжеловатым, но попробуйте покататься автотрассе со скоростью, и вы тут же поменяете собственное мнение. Объем мотора у этого авто составляет 3,2 л и имеет в наличие целых шесть цилиндров! При помощи особенно технологичного рычага механической коробочкой передач возможно легко держать мотор на оптимальных режимах. И все же с этим самым рычажком играть не надо. 6 передач — Tiptronik — легко и непринужденно выжимают аж 70 лошадок. Практически 2 тонны прямо подпрыгивают, срываясь с места, при нажатии на педаль акселератора. Расход топлива от17 до 24 л на каждые 100 км есть очень хороший показатель для авто с полным приводом.

Reply

You must be logged in to post a comment.