twitter
 

Слухи о нетрадиционном НЛО. Что скажет NASA ?

Posted by admin on Янв 22, 2012 in НЛО |

Любители всего инопланетного обнаружили на фото NASA очередные неопознанные летающие объекты. Но в космическом NASA агентстве изображениям на фотоснимке дали самое обычное объяснение.

Пристальное внимание уфологов было приковано к записи, сделанной телескопами на борту STEREO-B — одного из нескольких зондов, что расположены по обе стороны от Солнышка и дающих возможность просматривать всю Солнечную систему практически на 360 гр. На одном из фотоснимков был замечен объект в виде треугольника, который приближается к планете Земля из глубин Вселенной.

«Если наши расчеты верные, то в сравнении с визуальными планетарными объектами это тело должно быть огромных размеров», — писал пользователь YouTube с псевдонимом PeeOilDisaster. Так им был прокомментирован ролик, что снят 29 декабря 2012 года. Через некоторое время NASA был обновлен сайт STEREO, и активными пользователями было предположено, что этот факт был проведен специально для того, чтобы скрыть истину.

Это далеко не впервые, когда уфологами было найдено НЛО на фотоснимках, которые сделаны зондом STEREO. Частенько ученые мужи не тратят время на дискуссию, но в данной ситуации все же решили популярно разъяснить, что треугольник был сфорирован посредством игры света, а не космическими цивилизациями. Надеюсь, что недорогая регистрация предприятий в связи с вышеизложенным останется неизменной.

«Разгадки нужно поискать на противоположной стороне фотоснимка, — объяснили в агентстве NASA. — В то мгновение, когда на экранах появляется мистический треугольник, справа в кадр заходит довольно яркая Венера». Оба эти объекта движутся синхронизировано, и непонятный объект представляет только лишь внутреннее зеркальное отражение яркой Венеры в оптической системе телескопа. Такие эффекты наблюдались множество раз. Форму мистического треугольника определяет расположение зеркал и линз относительно друг друга.

В NASA c улыбкой подсказали уфологам, где поискать очередную интересную сенсацию. Еще один наглядный пример зеркального отражения, на этот раз световых лучей от Земли, возможно лицезреть на снимках STEREO-B, что сделан в мае 2010 года.

Reply

You must be logged in to post a comment.