twitter
 

Непознанное, что предсказывает будущее..

Хиромантия, астрология и нумерология, разного рода карточные предсказания, как и многие иные вероятностные категории, что основаны на закономерностях статистики, которые проверены временем, обладают одной весьма интересной особенностью — они реально работают, но строго заключены в рамки законов окружающего мира, т.е. практически подчинены темным силам.

Некоторые заинтересованные особи настойчиво пытаются разъяснить , что это наука древняя, накопившая довольно огромные знания, дающие практически сто процентный правильный результат, но при всем при этом эти люди забывают, что как любое древнее учение со временем выпадает из своих первопричинных истоков, выхолащивается, теряет свою истинную значимость, если данные науки грандиозно используют разного рода черные маги, ведьмы и прочие негативные индивиды..

К примеру, язычество в стародавние времена тоже было благами для древнейших племен, где высокородными соплеменниками, имеющими высшую власть посредством неких нормативов и верований воспитывались совестливость и представление о моральных нормах племени..

В писании об этом говорится так:
«ибо когда язычники, не имеющие законов, по природе своей законное совершают, то, не имея законов, они себе сами законы: язычники показывают, что дела законов у них начертано в сердцах, о чем говорит их совесть их и мысли их, то оправдывающие, то обвиняющие одна другую)».

Чтобы пояснить наиболее понятно, и быть менее однозначным в понимании, любая информация, что может быть приобретена через хиромантию, — http://nlo-mir.ru/hiromantia.html, астрологию и прочее, имеет лишь правильные общие закономерности и подчинена обобщенным законам природы.

Любой человек уникальный и не каждый профессионал способен выявить его индивидуальные способности и разного рода данные, а на основе этих исторически сложившихся наук, порой нам выносится вердикт, о наших способностях, личностных качествах и даже наших судьбах.

Достаточно часто данная информация способна прозвучать как приговор, который невозможно обжаловать. Человека как будто бы придавливают и окончательно убивают этим самым приговором, возникает мыслеформа, от которой ему практически невозможно освободиться, как от навязчивых мыслей, что выедают мозг, которые понятно кем инспирируются.

Таким образом, каждый их нас человек, по плану высших сил имеет совсем иную судьбу, но это абсолютно не устраивает полчища темных сил
Выстоять бывает довольно тяжко, но вполне возможно! Не согласны? Жду комментариев!

Reply

You must be logged in to post a comment.