twitter
 

Мистическая аура человека разумного.

А́ура — древне-греческое слово αὔρα, лат. aura — ветерок, дуновение, веяние…

Как правило, аура среднестатистического человека видима на расстоянии одного — двух метров вокруг его тела. Ричардом Вебстером давно было предложено рассматривать эфирного двойника. Это полупроницаемая тонкая энергетическая субстанция, что видна на расстоянии 1,0-7,5 см от поверхности его тела. При всем при этом, у человека спящего, это поле расширено и его намного легче созерцать. И естественно, в часы дневного бодрствования, данное поле сжато.

«Как только новенькие достигли первых результатов, — говорит Ричард Вебстер — для них видимое эфирное тело — это своеобразное пространство, что разделяет ауру и физическое тело. По мере того, как развивается ясновидение, эфирным двойником приобретается серый оттенок. При всем при этом эфирное тело несколько мерцает, движется и изменяет цвета в довольно широких диапазонах.

Именно данный слой ауры, как правило, именуют аурой здоровья, поскольку болезни проявляются, как участок затемнения или разрывы в биополе. Проявление тревожного симптома возможно сравнивать с участком застойной воды в постоянно изменяющихся потоках эфирных полей. Болезненные симптомы могут выглядеть и как абсолютное обесцвечивание того или иного эфирного тела.

Более примечательным есть тот факт что проблема со здоровьем проявляется намного ранее, чем люди могут почувствовать легкое недомогание. Посему, диагностика полевой структуры имеет профилактический характер, а именно, своевременно спохватившись, мы сможем избежать серьезнейших проблем. Не удивителен тот факт, что большинство целителей работает с эфирными двойниками. На солнышке аура на порядки увеличивается в размере, и частоты ее вибраций так же сильно увеличиваются. Запросто можно научиться рассматривать ауру собственно руки, она весьма информативна..

Ну, а потом способный ученик сможет рассматривать ауру человека, попросив кого-либо из ваших знакомых стать на фоне белой стены, холста либо чего-то контрастного. Созерцая ауру человека, ученик не должен испытывать волнение или напряжение. Полная релаксация.

Ученики, которые впервые увидели ауру, созерцают бледную, слегка уловимую дымку. При развитием собственных способностей, ученик начинает уже различать некие оттенки. Любая аура имеет собственный основной фон, который говорит о более важных характеристиках человека. Духовной, эмоциональной, ментальной сфере соответствует конкретный цветовой оттенок ауры. Не зря специализированный косметологический центр, применяющий наилучшие нехирургические методики эстетической медицины именуется «Аура». Уникальная косметология и методики, что там предложены необычайны до такой степени, что кажутся мистическими и ко всему они достаточно эффективны.

При всем при этом возможно только удивляться, в какой степени точности соответствует цвету ауры высказывания, как «побагровел от злобы», «зеленеет от зависти», «белеет от страха», или английского происхождения blue mood — голубое тоскливое настроение. Эмоции, мысли, бесконечно плывут в ауре человека в виде разнообразных цветов, пятнышек, полосок. Для человека, который способен видеть, не составит никаких усилий узнать многое о его собеседнике. Аура сможет рассказать ему гораздо много более, нежели слова.

 

Reply

You must be logged in to post a comment.