twitter
 

Тайны дыры дьявола и звенящих скал

Posted by admin on Авг 7, 2012 in Аномальные зоны |

Прямо мистическое место. Американский континент ведь славится странными местами. Здесь можно найти неповторимые здания-небоскребы и чудные пейзажи. Но в нашем случае речь пойдет не об этом. Помимо чуда цивилизации в Америке возможно созерцать чудеса, созданные самой природой, к примеру, — Дыра Дьявола.

Эта аномальная местность находится неподалеку от речки Делавар, что протекает в Пенсильвании. Эта река и ее пойма напоминает собой устрашающую гористую территорию, на которой имеется черная дыра «как бы в никуда». Никто из людей не имеет понятия, насколько она глубока.

Большинство людей верит, что эта черная дыра ведет в логово самого Дьявола, в Ад..Горы, которые окружают дыру, имеют собственные оттенки голосов. На всех туристов. забредших в эти края, этот звук наводит леденящий ужас, ведь временами и без особой на то причины скалы издают протяжные низкочастотные звуки в довольно широких диапазонах тембра и громкости.daidai Люди, которые волей случая оказываются возле Дыры Дьявола, как правило испытывают жуткий неконтролируемый ужас, даже если вокруг звенящая тишина. Этот ужас возникает даже у тех людей, которые не имеют не малейшего понятия о легендах, что рассказывают в этих местах.

Известно, что это одно-единственное место на планете Земля, где происходит подобное….

Возможно нечто подобное происходит и со странными «звенящими скалами». Дырой Дьявола однажды всерьез заинтересовались ученые мужи, которые довольно долго старались разгадать данную загадку Природы. Но им так и не удалось прийти к общему мнению. Учеными было изучено внешнее и внутреннее строение гор, их величина и форма, но это ничего им не дало.

«Музыкальной способностью», полагают исследователи, в одинаковой степени в этой аномальной дьявольской зоне обладают как отдельные небольших размеров камни, так и огромные глыбы скал рельефной формы и массой до десятков тонн.

Исследователи проверили экспериментальное предположение о тех вещах, что звенящими являются лишь только мелкозернистые плотные гомогенной структуры породы, типа кварцита, риолита или же базальта. Именно такими породами насыщены эти скалы..Но мнение, это, к великому сожалению, не нашло подтверждения. А каких-то иных версий пока тоже не выдвинуто. Не смогли ученые пояснить и происхождение кроваво-красного цвета вершин «звенящих скал», что создают резкий контраст с соседними скалами. Хотя материал их состава абсолютно идентичный..

Рассказов о дыре дьявола много…

Легенда утверждает, что это вход в подземный мир, а именно – в сердце преисподней. Это Врата Дьявола, через которую периодически выходит к человеку Злой Дух, когда хочет сотворить на планете Земля очередную гадость.

Геологи полагают, что этот аномальный звенящий провал, идущий к центру Земли – это обыкновенная щель, которая образовалась на разломах земной коры в тех местах, где обе тектонические плиты разошлись на большое расстояние друг от друга. Размер Врат Дьявола в масштабе собственно Планеты Земля не очень велики – всего-навсего 10 х 12 м. Но зато вертикали дыры сильно впечатляют. На глубине где-то 130 метров маленькая расщелина заполнилась грунтовыми водами, что образуют в этом странном месте небольшое кристально-чистое подземное озеро. Причем глубину подземного озера пока еще никто не смог измерять.. И никому доподлинно не известно, куда ведут эти таинственные глубины…..

Reply

You must be logged in to post a comment.