twitter
 

Ноябрьская активация НЛО.

Posted by admin on Ноя 21, 2011 in Очевидцы НЛО. Рассказы. |

В Киеве активизировались НЛО. Летучие блюдца и сигары четырежды в течение ноября месяца 2011 года видели местные жители с собственных балконов. Они не только наблюдали за маневрами странных объектов, а также и успели их снять на камеру мобильного телефона. Киевские астрономы, между прочим, не так давно отметили нечто схожее.

Виктория Антоновна, как заведено после тяжелого рабочего дня пила чай и просматривала глянцевое издание на предмет почемуантицеллюлитный массаж цена в надежде на близкий отпуск и такой долгожданный отдых на теплом египетском курорте. Вдруг за окошком она увидела нечто ослепительное, уж очень яркое. Осветительная ракета, подумала Виктория.

Позвала супруга, присмотрелись вместе:

для габаритов осветительной ракеты объект чересчур велик, а именно, он в диаметре до метров 150, до 200, и и яркие лучи-выбросы во все стороны. А потом смотрим, он как бы завис прямо над нашим домом.

Тотчас же муж схватил мобильный телефон и начал снимать происходящее. НЛО шел довольно плавно, по прямой линии с севера на юг.

- И, самое потрясающее, когда супруг начал его снимать, появилось такое ощущение, что он остановился. Завис на месте. Виктория закричала: «Давай, быстро закрой балкон, нас сейчас гуманоиды выкрадут!» Супруг со смехом ответил: «Никого они не выкрадут, успокойся, мы успеем скрыться». Ну,вообщем, смелый муж вот все это снял, и объект тут же медленно сдвинулся с места и скрылся за углом соседней многоэтажки.

Сергей(муж Вики) рассказал, что это была его не первая встреча с летающей тарелкой. Когда увидел в первый раз, то так растерялся, что не нашел видеокамеры. А уже через пару дней после случая номер два пришлось наблюдать диковинное зрелище в третий и четвертый раз. Сергей прослужил в противо воздушных войсках, посему в разного рода летающих объектах он разбирается довольно неплохо, посему твердо уверен: это точно была летающая тарелка

.

Reply

You must be logged in to post a comment.