twitter
 

Падение НЛО под Николаевкой.

Posted by admin on Окт 13, 2011 in НЛО |

1 сентября сего года на форумах и разного рода сайтах, в буквальном смысле обалдевшие увиденным зрелищем очевидцы, делились подробностями сенсационного происшествия.

Суть его в нижеследующем. Приблизительно примерно в 21.40 1 сентября под Николаевкой — это практически граница Одесской и Николаевской областями огромных размеров ярко сияющий объект пролетел в небе, оставив за собой пурпурный хвост и врезался в землю. Дрожание матушки-земли от удара невиданной силы ощутили даже жители всех близлежащих деревень в радиусе 30-49 километров. Задрожали стекла в окошках домов, залаяли испуганные собаки…

Вот одно из самых интересных сообщений с Одесского городского форума: «По небу пролетал светящийся шар с огненным хвостом. Затем он упал и яркая вспышка, которая длилась около 2 минут осветила весь небосвод. Причем вспышка была настолько яркой, что стало так светло, прямо как белым днем в полдень. И только уже потом послышался взрыв огромной силы, да такой, что децибелы зашкаливали. А мой папа, который, во время этого события спокойно курил на крыльце своего дома, говорит, что грохнуло так, что он показалось, что как будто бы выстрелили сразу 10 пушек и началось землетрясение. Коты и собаки начали орать и громко выть и прятаться куда-попало…»

Об огненном взрыве, который пролетел над вечерним одесским небом, говорит большое число очевидцев.

С момента падения и до сих пор по окрестностям ширятся непонятные слухи самого разнообразного содержания. Многие из очевидцев почти уверены, что в нашу многострадальную землю врезался огромный метеорит. Другая из распространенных версий — это разбился спутник, слетев с околоземной орбиты. Есть также много версий и более фантастичного характера: разбился НЛО с гуманоидами на борту!

Катастрофисты констатируют тот факт, что, наконец, прилетела красная планета Нибиру или же взорвалась находящаяся неподалеку атомная электростанция! И теще много иных предположений, ибо у страха, как известно, глаза велики!

По показаниям очевидцев, над реальной зоной падения зависают вертолеты, а собственно зона оцеплена военными и милицией. Некоторые из очевидцев даже наблюдали, как над зоной падения работают кран и такелажники — что-то разбирают и погружают в тиры..

Но. По неизвестным доселе причинам комментариев официальных лиц по поводу произошедшего пока не наблюдается в разного рода СМИ. В сети Интернет началась целая волна серьезного недовольства: что же там такое прячут от зорких глаз простых смертных землян?

Сталкерами активно ищутся дельтапланы и дозиметры, а также ночи на пролет вынашиваются планы дерзкого проникновения в эту ставшую мистической, закрытую зону… Развязки произошедшего события пока не видно конца!

Reply

You must be logged in to post a comment.