twitter
 

2012 год. Планета Земля. Переворот.

Posted by admin on Окт 9, 2011 in Катастрофы мирового масштаба |

В настоящее время магнитосфера планеты Земля довольно быстро ослабевает. Это знаки активной замены магнитных полюсов Земли. Способно ли человечество предупредить эту катастрофу мирового масштаба?

1997 год. НАСА готовится к очередному запуску по программе «Аполлон». 17-я миссия должна повторить подвиг своих предшественников — высадиться на Луне. В назначенное время «Аполлон-17″ отправляется в путь.. Он успешно отправляется в путь и возвращается на Землю с ценным грузом — образцом лунного грунта.

Но мало кто знает. что астронавты чуть не погибли, экипаж буквально в доли минутах разминулся с мощнейшей солнечной вспышкой. Луна беззащитна перед вспышками Солнца — у спутника Земли нет магнитного поля, способного защитить его поверхность. Если бы губительный солнечный ветер настиг людей, когда они делали свои первые шаги по луне, никто из астронавтов не вернулся бы..

Жизнь на планете Земля возможно лишь только благодаря магнитному полю. Но последние исследования показали. что оно слабеет с каждым днем.
Ученые всего мира пытаются понять, почему мы теряем наш щит..
Что же такое магнитное поле Земли?
Считается. что с нашим рождением в земном ядре заработала динамо машина, способная вырабатывать электрическую энергию. Земной шар — это гигантский магнит с двумя полюсами. Силовые линии вырываются из южного и уходят вовнутрь планеты на северном полюсе, образуя магнитосферу. И переоценить значение магнитного кокона невозможно, поскольку она образует магнитный щит нашей планеты, поскольку он держит заряженные частицы ионосферы, а ионосфера удерживает атмосферу, которая в свою очередь предохраняет все живое от жесткого губительного космического и ультрафиолетового излучения.

Все живое на Земле является генератором, постоянно вырабатывающим энергию. Возьмите — электрокардиограмму и электроэнцефалограмму.

Вот удивительная история из жизни.. В феврале 2004 года в одну из районных больниц поступил тихий алкоголик Гена, которого врачи пытались вывести из очередного запоя. Но все их действия были тщетны. Пациент умер. Но. На каталке, находился пациент, остался отпечаток человеческого тела — головы, ребер и даже сердца. На алюминиевой каталке!!!! След, четче, чем рентгеновский снимок. Его пытались стереть, но не смогли. Он вновь появлялся.

За исследование феномена взялись физики. Когда рисунок от сканировали и собрали в трехмерную модель, ученые были шокированы, поскольку на рисунке была записана информация — контуры в виде саркофага. Известно, что в в момент смерти человека из его тела идет мощнейший выброс энергии — это похоже на сильнейшее замыкание..Возможно, эта неизведанная сила и оставила след на носилках пациента. Тут даже не нужно ходить по экстрасенсам и делать самостоятельный приворот по фотографии, чтобы выяснить причины данных феноменов из мира непознанного, чтобы выяснить причину и следствие..

Многое еще можно рассказать в данной статье, но я советую вам посмотреть фильм из коллекции — секретные территории и получить массу важной информации по этому поводу. Ждем ваших комментариев.

Reply

You must be logged in to post a comment.