twitter
 

Над Питером зависло НЛО

Posted by admin on Окт 4, 2011 in НЛО |

Люди, что проживают во Фрунзенском районе Питера снова пожаловались, как осень наступила, так инопланетные кораблики пришельцев стали прилетать на много чаще. Назойливые прям, как мухи. И четко зависают над метро «Волковская» или «Купчино».

- Как на больших часах 21.00, так и начинается прилет НЛО, — это даже транслируется на больших экранах телевизоров, что недалеко от площади и активно выкладывается и обсуждается на питерских форумах в сети Интернет.

И связать этот феномен с чем-либо очень сложно.

Питерские уфологи связывают «нашествие гуманоидов» с тем, что с наступлением «бабьего лета» горожане стали почаще прогуливаться и вглядываться в небо. Вот и мерещатся им разные НЛО:)

Жители Петербурга очень редко смотрят наверх, а когда наконец посмотрят — удивленно наблюдают за звездами и предполагают, что это НЛО. В особенности впечатляют их Венера и Юпитер. Также за корабли пришельцев принимаются яркие кометы. Иногда уфологам звонят даже… профессиональные астрономы! Принимают кометы за НЛО.

Еще за НЛО могут приниматься светящиеся авиа бомбы, которые запускаются военными, причем они, как правило, проводят учения по вечером и по ночам, когда «объекты» более заметные. А жителями Питера, что выезжают на пикнички, запускаются «китайские фонарики» со свечами внутри них.

На самом же деле, уверяют профессиональные уфологи, 8 из 10 обращений появления НЛО, вполне можно объяснить причинами материальными. И лишь две из десяти не могут получить научного пояснения.

Можно сказать лишь одно: наши люди к контактам с пришельцами готово давно очень жаждет этого факта!

Reply

You must be logged in to post a comment.