twitter
 

Шарообразные НЛО над Севастополем

Posted by admin on Сен 30, 2011 in НЛО |

Вечером субботs 11 сентября, в то самое время когда проходила трансляция боя Кличко и Адамека, в районе Виллы «Колибри» , что на северной стороне Севастополя, очевидцами было замечено 10 шарообразной конфигурации НЛО ярко-оранжевого цвета.

Сначала взлетели большие объекты в виде треугольников, а затем один за другим начали подниматься вверх над горизонтом вод Черного моря большие шарообразной формы неопознанные летающие объекты. Скорость этих НЛО вначале была небольшой, они как бы зависали над гладью воды, потом объекты резко поменяли траекторию, ускорились и исчезали из виду , как по мановению волшебной палочки. Это все возможно было четко увидеть на больших экранах LCD телевизоров Samsung, по которым шла трансляция боя с периодическими новостными эссе.

Любительское видео, что было снято очевидцами, выложили на ютубе и тут же множественные активные зрители начали ожесточенно критиковать эти интересные кадры. Несмотря на то, что качество его было, мягко говоря, неважное, многие из зрителей провели аналогию с китайскими фонариками — ярко-оранжевыми, с горящими свечами внутри, летящими по ветру праздничными бумажными конструкциями.

Мало того, очевидцы утверждают, что шарообразные объекты возникли со стороны Черного моря, где запустить эти самые китайские оранжевые фонарики было некому да и технически невозможно. Еще всех удивил тот факт, что через несколько дней, 16 сентября, на этом месте появились катера ВМФ с множеством аквалангистов. Пока неизвестно, что они разыскивали там, но находились в этой зоне, со слов других очевидцев, около четырех дней. А 17 сентября там же появился корабль с мощнейшим крановым оборудованием.

Связаны ли как-то данные события между собой, осталось тайной, но всех людей. наблюдающих череду данных явлений, весьма удивило это совпадение.

Reply

You must be logged in to post a comment.