twitter
 

Интересное. Информационные поля планеты Земля.

Posted by admin on Сен 19, 2011 in Бесконечно интересное |

Термин ноосфера был введен выдающимся академиком Вернадским. Академиком описывается связь разнообразных процессов на Земле, а именно, биосфера и космические факторы. Ноосферу возможно характеризовать, как своего рода информационные поля Земли, состояние которых зависит от разных процессов, происходящих в них.

Разнообразные явления на Земле имеют влияние на состояние этой самой ноосферы и с точностью до наоборот — состояние ноосферы оказывает влияние на биосферу Земли. Информационные поля Земли связаны с энергетическими каркасными конструкциями Земли в виде кристаллов, состоящих из магнитных и иных полей, что образовались над ней.

В местах, где пересекаются такие силовые линии, получаются узлы планетарного масштаба,где и расположены все главные сакральные сооружения типа пирамиды и прочих мегалитов. Создается такое глубокое впечатление, что мы попадаем в мир гладиаторов, где все подчиняется их, гладиаторским законам и живет в ином, аномальном для планеты Земля измерении…

Известное всем плато Наска в империи Перу заключает в себе огромные рисунки, видимые лишь только из космического пространства или с самолетов. Их анализы показывают, что это своеобразная карта, где изображена структура мировой системы пирамид.

В 1994 году была получена информация и часть карты плато Наска, в которой указано местонахождение пирамиды таймера, которая синхронизирует работу всех пирамид на планете. Рабочее название этой пирамиды «Корректирующий Модуль Ноосферы».

Университет «Львовский Ставропигион» участвует в международном проекте под названием «Ноосфера» на правах академического партнера. Его цель — организация экспедиции в пирамиду, которая управляет мировой системой пирамид. Она является таймером, который активирует работу пирамид на всей планете. Это нужно для гармонизации ноосферы, стабилизации магнитного поля и частотного диапазона планеты при смене планетарных циклов, которые отражены в календаре майя.

Подготовительным этапом является расшифровка древних языков, которыми пользовались атланты, лемурийцы и другие цивилизации на основе информации, полученной в 1994 году в Риге.

В этом проекте также принимают участие такие организации: Украинский институт экологии человека; Украинская академия целительства; Западный центр энергоинформационных наук; Общественный институт энергоинформационных технологий и социально-технической экспертизы.

Reply

You must be logged in to post a comment.