twitter
 

Человеческой жестокости нет предела или грустная история о котенке.

Posted by admin on Сен 15, 2011 in Аномальное |

Неподалеку от моего двора, рядом с соседними домами стоят большие мусорные баки. Там уже давненько живет веселая кошачья семейка.. Не так давно одна из кошек привела пятеро симпатичных малышей. Они были такие пушистые и милые! Мы даже представить себе не могла. как таким симпатягам возможно было сделать что то ужасное?!

Ну вот так. Когда кошечка родила, то сразу стала прятать малышей в дырку под жилым домом и практически их не выводила на прогулку.
И вот, пару дней назад случилось… По приходу домой, мама с папой рассказали мне, что ту дырку в которой жила кошка со своими малышами замуровали бетоном рабочие из ЖЭКА! Кошка и котята выбежали..но один самый маленький не успел… Слабенький котенок просто-напросто испугался и не стал выходить и рабочие не стали ожидать его появления и сделали бетонную стенку… и замуровали несчастного малыша в дырке…

Я долго плакала. Я не могла понять жесткости этих рабочих! Они такие бессердечные! Как человек — царь природы смог сделать такое?!

Папа сказал мне, что когда немного потемнеет, то он пойдет и взломает этот бетон. Я все его поторапливала, чтобы он бежал туда побыстрее. Мы вышли вместе с папой, к нам присоединился сосед дядя Ваня и мы побежали к стене втроем.. К огромной нашей радости, мы увидели, что там уже кто-то до нас проделал дырку. Мы посветили в дыру фонарем, но там не было признаков жизни. Котенок выбежал!

На следующий утро моя мамочка увидела ту кошку с котятками возле нашего дома и их было опять пятеро!!!

Но я до сих пор так и не смогла понять жестокости этих отвратительных людей..Они же легко сами могли бы достать котенка из той дырки! Мне порой даже снится, как малыш сам сидит в темноте и плачет от страха и голода..И я просыпаюсь и тоже плачу.

Но все же приятно понимать, что в нашем жестоком мире еще не перевелись люди, которым подобные вещи не безразличны! Спасибо им огромное за это!

Reply

You must be logged in to post a comment.