twitter
 

Алматы. Чудо. Неповторимый Bugatti Veyron

Posted by admin on Сен 14, 2011 in Невероятные происшествия |

На складах для временного хранения в аэропорту Алматы удобно расположился новенький автомобильчик Bugatti Veyron.

Сотрудники отмечают, что новое суперавто оценивается в 1,4 миллиона долларов США. Компетентные люди подсчитывают, в какую сумму обойдется содержание такого красавца, взявши за основу расчеты регламентных требований на примерах новенького Bugatti Veyron Super Sport, который стоит не мало ни много 2,2 млн
долларов США. Мы пытались найти ответы на этот злободневный вопрос на весьма информативном портале Алматы ответы, но, к нашему великому сожалению, их там не было. Зато было огромное количество другой полезной информации, которая пригодилась нам в повседневной жизни. Рекомендую!

Но вернемся к нашим баранам:)

Причем известно..Для того, чтобы стать счастливым обладателем Bugatti Veyron не нужно в обязательном порядке выложить всю суму денег тут же, так как имеют место много вариантов взять автомобиль в рассрочку. Такие возможности представляет работающий во Франции небольшой Bugatti Bank, выдающий кредиты на пять лет всего под десять% годовых. Но желающим прикупить себе спорткар все же необходимо будет внести начальный взнос 360 000$ и каждый месяц выплачивать всего-навсего по 42 тысячи $ .

Что же касательно обслуживания автомобиля, то на год оно составляет до 20 тыс $. Это только ТО1 и ТО2, не учитывая бензин (около семи тыс $) и технической поддержки — до 10 тыс $.

Производители рекомендуют менять диски на авто вместе с резиной каждые 12 тыс км., а комплектик такого оборудования потянет на 50 тыс. США. И соответственно выходит, что содержание Bugatti Veyron Super Sport обходится счастливому обладателю 600 тыс $ ежегодно 🙂 Кто же заказал себе этот чудный автомобиль? Информация держится в строгой тайне.

Мало того, авто данного класса уже имеют место на рынке Казахстана. Так, на Интернет проекте Kolesa.kz уже выставлены на продажу 2 Veyron 2008 г.

Reply

You must be logged in to post a comment.