twitter
 

Как правильно выбрать жалюзи или советы бывалого..

Posted by admin on Сен 9, 2011 in Советы бывалого |

Итак, начнем…
Невыносимо яркое светило светит нам прямо в глаза, соседское окно соседа, который все время ходит в семейных трусах и поет жуткие песни отчаянно громким голосом и окошко которого находится в двух метрах от вашего и вы с грустью ощущаете себя рыбешкой в аквариуме. И самое ужасное это то, что солнечные лучики портят новый художественный паркет, осветляя и скрашивая его ставшие тусклыми витиеватые узоры и итальянский диванчик с обшивкой из ужасно дорогой гобеленовой ткани…

На картину, что я вам тут нарисовал, глядеть без слез невозможно…Но и это еще далеко не все горести. Ваша жена – аллергик, а котик так любит покататься на тяжелых шторах..И это означает, что пришло время призадуматься о жалюзи

Давайте поговорим о так именуемой, внутренней защите от солнца, а это просто-напросто многочисленные виды жалюзи, что можно установить внутри вашего дома..

Как же грамотно выбрать жалюзи, что подходят по всем параметрам непосредственно вам ?

Давайте попробуем исходить из тех поставленных задач, которые необходимо будет решить.

Задача первая.

Усиленная минимизация бюджетных средств.
Решение следующее. Самые недорогие варианты – это алюминиевые горизонтальные жалюзи. Карниз и ламели произведены из металла. Арсеналы средств для того, чтобы сделать расходы минимальными — выбор цветов собственно ламелей: красные, бежевые, зеленые, под дерево или мрамор. И всего то. И не забудьте! В летнюю пору алюминиевые жалюзи – это солнечные батареи на вашем окне. Они нагреваются, как бойлер и затем отдают все свое тепло вашему дому.

Задача вторая..

Мы хотим, чтобы было красиво, стильно, комфортно да и по умеренным ценам.

Решение простое.. Горизонтальные деревянные жалюзи. Это уровневое решение! Ламели произведены из натурального дерева, украшены стильной тесьмой, карнизы покрыты деревянными валансами. Это очень комфортно – поворачивать ламели и запросто выставлять любой угол наклона и, как результат, увеличивая любо уменьшая свето пропускание. В кабинете президента компании, где установлена красивая кожаная мебель, дизайнером в 95% случаев будут предложены деревянные жалюзи. Всем известно, что дерево прекрасно сочетается с кожаной мебелью.

Задача третья..

Мы желаем не поскупиться и сделать креативно, интересно и очень индивидуально.

Решение простое. Ролеты из плотной ткани, реально — с стильной фото печатью или же шторы-плиссе. Тут — возможен неограниченный взлет фантазии. Многообразие форм и комбинаций. Возможности установки на проемы или на окна. Очень большой выбор тканей, разнообразия по расцветкам и фактуре.. Возможно скомбинировать 2х тканей в одной шторке-плиссе. Возможности нанести на ткани тканевой ролеты красивый рисунок и если необходимого нет в данной коллекции, его можно нарисовать под заказ…Либо закрыть при помощи плиссе световые проемы практически любых конфигураций, будь то арочный проем, трапеция или треугольник.

Вот так в тезисах, в стиле телеграфной передачи, я, бывалый человек во многих житейских вещах, попытался дать ответ на многочисленные вопросы : что, зачем и когда? В подробностях обо всем на свете, что касается жалюзи, вам расскажут консультанты торговой компании profdekor, которую я вам, как человек практичный, настоятельно рекомендую…Если вы, конечно, сможете оценить их высокий профессионализм, ценовую политику и качественную работу, выполненную в срок.

Reply

You must be logged in to post a comment.