twitter
 

Не родись красивой. Почему муж изменяет?

Posted by admin on Сен 6, 2011 in Аномальные зоны |

Красота требовательна, она нуждается в жертвоприношении с нашей стороны, а муж все равно мне изменяет… У друзей мы всегда считались самой прекрасной парой. Но. Мой супруг уж оооочень нравится женщинам

Красота, как всегда, требует жертвоприношения, а супруг все равно мне изменяет. Начнем с того, что мне 35 лет. Выгляжу я сверх отлично, ухаживаю за собой, не балуюсь сигаретами, посещаю регулярно фитнес-клуб, слежу за своим питанием и тружусь над собой, аки пчелка, что обязана сделать уважающая себя женщина для того, чтобы всегда остаться в форме и не превратиться в курицу. Мужчины засматриваются на меня, да и всегда оглядывались. Но существует главная проблема – мой супруг, которого я очень сильно люблю и не смотря ни на что он изменяет мне. И нашей семейной жизни в этом году исполнится важный юбилей — десять лет, но даже не смотря на это я люблю его.

Мы всегда считались одной из самых красивых пар. Я — очень ухоженная женщина. Не ленюсь смотреть за собой. Как только появилась возможность регулярно посещать спа-салон — я тут же ею воспользовалась, вместо того, чтобы купить эпилятор, я регулярно делаю качественную восковую эпиляцию у высококлассного мастера, прическа, маникюр, стиль — это я.. И на это я не жалею никаких сил и средств. Но все же…

Мой супруг уж очень сильно симпатичен для женщин – спортивного телосложения, высокий, умный, умеет зарабатывать деньги. Да и характер у него замечательный. Но он мне изменяет!!!

Все началось года 2 или 3 тому назад. Тогда я впервые узнала о его изменах. Было очень больно и гнусно, но я смогла его простить. И даже не по той причине, то вот такая я рас такая дурочка, просто смогла понять, что такое бывает между двумя людьми, которые тем не менее друг ко другу неравнодушны. Я ему тоже пару раз изменила, — первый раз – со злости, когда узнала о его изменах, следующий – за мной просто слишком активно начал ухаживать один симпатичный мужчина и обстоятельства сложились таким образом, что мне его очень захотелось.

Вспоминать я об этом не очень желаю, для мне это уже совсем не интересно. Я переболела этими моментами и все забыла. В перспективе – не желаю никаких случайных связей на стороне. А у мужа — эти связи все равно происходят. Я это тонко ощущаю, даже бывает, что уверена на все сто…

Как разрешить данную проблему – не имею понятия. В его 42 года – у него такая эрекция, как у молодого юноши. Энергия бьет ключом и желание заниматься любовью постоянно. Тот факт, что в плане секса мы несколько устали друг от друга – реальность.. Даже я устала от него. Но ведь качественный секс – это не самое главное в семейной жизни. Существуют более важные понятия, такие как духовность, к примеру. Разводиться у никого из нас нет желания. И я уверена в том, что и ему это абсолютно не нужно.

Только временами слышу страшные истории о том, что после 40 лет у некоторых мужчин наступает вторая молодость и их тянет на молоденьких и иногда они уходят от жены. Я этого немного опасаюсь. Я уверена в том, что легко смогу себе найти супруга еще, нет ни капли сомнения, но я очень сильно люблю я своего мужа за многое – за понимание, за заботливость и за многое другое..

Но червячок сомнения точит меня изнутри, пока червячок этот маленький, но я почти уверена в том, что он со временем может превратиться в огромного ужасного червяка!!!

Reply

You must be logged in to post a comment.