twitter
 

Пэрис Хилтон — жертва воровства.

Posted by admin on Сен 4, 2011 in Невероятные происшествия |

Не знаю точно, правда это или не, но светская львица Пэрис Хилтон постоянно становится жертвой воровства. То обокрали ее один из загородных домов и вынесли всякого-разного добра на 2 млн долларов, то украли драгоценности из сумочки, то прямо на 30-летии украли торт — вершину кулинарного искусства весом в 10 кг и стоимостью в 3.5 тысячи долларов США, и испортили ей весь финал юбилея… Скорее всего — это газетные утки, замешанные на некоторой информации и раздутые до небес.
Но вот недавно произошел вообще смешной случай..

Пэрис Хилтон приехала на Филиппинские острова для того, чтобы сняться в ряде серьезных и высокооплачиваемых рекламных компаний, а еще для того, чтобы поработать над дизайном нового супер фешенебельного отеля. Однако приезд светской львицы был омрачен тем, что у нее пропали два планшетника Айпада.

После прилета в Манилу, Пэрис Хилтон тут же просигнализировала руководству авиакомпании Emirates Airlines, что у нее нагло украли прямо из-под носа 2 компьютера айпад. Но она не смогла ответить ни им ни себе на вопрос: украли эти самые IPad’s собственно в самолете или же при ожидании аэропорту.

На Филиппинских островах звезда планировала пробыть около 5-ти дней. Пэрис Хилтон запланировала большое количество разного рода мероприятий. За этот период времени все службы правопорядка надеются отыскать ее планшетники, поскольку негативный опыт может повториться, ведь после потери ее телефона в 2005 г сразу за ней последовали публикации личных фото Пэрис Хилтон, а также контактных телефонов ее знаменитых звездных приятелей.

Reply

You must be logged in to post a comment.