twitter
 

Страшенствия или история сделки с дьяволом.

Одни из первых подобных фактических упоминаний о такого рода сделках начались с 1633 года, когда некий француз Грандье Урбен (священнослужитель, что знал толк в религии) зарегистрировал первый письменный договор или заключил кровавую сделку с дьяволом..

Инквизицией через некоторое время данный документ был найден и священник был сожжен а на костре. И это произошло точно через 13 лет после ярких благ, богатств и разного рода удовольствий, что были дарованы ему князем тьмы. Ни годом позднее, ни годом ранее! Условия договора были соблюдены честно…

С тех давних времен количество жаждущих получить неповторимые земные блага в обмен на собственную душу не уменьшилось. Парижским университетом официально была утверждена теория, в соответствии с которой для того, чтобы колдовать в обязательном порядке нужно заключить договор с дьяволом. И с тех пор тысячи желающих привлекает только лишь собственно факт и сроки жуткой сделки. У вас есть недвижимость или вы желаете прикупить себе что-то ценное недвижимое по привлекательной слишком низкой кризисной цене? Перечитайте внимательно все вышеизложенное и будьте внимательны в своих действиях, учитывая срок регистрации сделок с недвижимостью, адекватность продавцов, компетентность нотариуса и многие другие подводные камни, что не видны на поверхности, зато больно ранят потом, если их игнорировать…

После окончания Второй мировой войны, в западном Берлине была найден договор, подписанный Гитлером и князем тьмы. Датированный он был тридцатым апрелем 1932 годом и написанным кровью Адольфа. Современными экспертами был установлен факт подлинности подписи Гитлера и решено, что подпись эта идентична подписи на документах, что были им подписаны в 30–40 годах.

С того самого жуткого момента отъявленный неудачник и моральный урод, что еще был художником — самоучкой стал «идолом нацистов» и к 1933 году правил всей страной Германией. Эксперты и историки разнообразных регионов сошлись во мнениях, что нечто подобное вероятнее всего и происходило со злыми гениями разных времен и народов.

Договор был написан на латинском языке, но это, вероятнее всего была лишь часть ритуала, чем жесткие правила, установленные сатаной. Текст контракта, как известно, возможно начертать и на родном языке, обязательно написанный собственноручно и обязательное правило — собственной кровью. Нет необходимости выдумывать высокопарные слова, довольно будет и того, чтобы мысли ваши были правдивы. Например: «Люцифер, я обещаю отдать тебе собственную душу через тринадцать лет после заключения контракта, при нижеследующих условиях…»

Это жуткий договор и хочу сразу предупредить вас, чтобы вы были сдержанные в собственных желаниях. Не надо наглеть, ведь вы никогда не сможете стать властелином всей Вселенной, миллионы золотых монет тоже не смогут свалиться на вашу голову, а вот страшные разъяренные демониченские сущности тут же разорвут вас на клочки..

Также советую обратить внимание на нюансы собственного контракта. Не забудьте обсудить любую мелочь, вплоть до таких, что договор будет расторгнут, если один из пунктиков не будет до конца выполнен. Сатана тоже весьма грешный и ничто человеческое не чуждо для него, он яростно желает обмануть вас в первую очередь. Не забывайте об этом!

Reply

You must be logged in to post a comment.