twitter
 

Что есть печать одиночества?

Печать одиночества и венец безбрачия несколько разнятся — это два. почти разных понятия.
Печать одиночества — это если абсолютно не складываются никакие отношения с представителями противоположного пола; когда на нее и него даже никто не глянет; любые отношения никак не завязываются. Здесь возможно, быстрее всего, и девственницей остаться, если на нее или на него наложена эта самая печать одиночества была в молодом возрасте или еще внутриутробно, до рождения.

Но, случается, что её накладывают и в более зрелом возрасте на человека, с желанием ему отомстить или досадить.

Указанная симптоматика видна уже у юных особ, лет 17-18 и именно в тот момент лучше начинать работать над этой проблемой.

Венец безбрачия — это если он или она порой даже живо общается с противоположным полом, и даже небольшой отрезок времени он или она могут быть интересны партнеру, но этим все заканчивается! Как говорил один известный холостяк: серьезные отношения могут продлиться не более, чем 83 дня)) И если у вас никак не случается брачных взаимоотношений или совместное проживание заканчивается почти сразу, едва начавшись, то это именно венец безбрачия.

Причем, существует один весьма занятный момент: есть венец безбрачия и конкретная печать одиночества, а существуют заклятия, что симулируют аналогичную симптоматику. В этом разбираются не все, и только лишь достаточно опытные маги смогут отличить одно заклятие от иного.

Если у вас есть подобные симптомы, не отчаивайтесь, вашему горю можно помочь, потому что любую порчу можно снять..

Но интересен один момент, что некоторые из женщин, которым приходилось снимать венец безбрачия, страстно желают удостовериться в собственной чистоте. Наилучшим индикатором является быстрое замужество с последующей счастливой семейной жизнью. Могу со всей ответственностью сказать, что уже после самого первого сеанса снятия порчи люди, как правило, становятся объектами особенного внимания со стороны противоположного пола: где существовала полная пустота, становится густота. Если хотите, сходите к какой-либо «бабке» либо гадалке и внимательно выслушайте её «мнение» о стадии «венца безбрачия»: существует ли этот самый венец или проблемка уже в разрешилась?

Однако хочу акцентировать ваше внимание на особенностях психологического настроя большинства «бабок»: любая проблемка или недуг ими воспринимается как порча, и ни один человек, что побывал у «бабки», скажет, что порчу у него не нашли. Деревенская бабулька при оказании помощи, все равно будет полагать, что ею снимается порча — именно так ею воспринимаются все человеческие беды.

Если ж вас не хотят брать замуж по какой-то очень объективной причине, к примеру, ввиду не ухоженности или очень могучей комплекции, это не означает, что вы имеете порчу и на вас наведена печать одиночества или еще более страшная порча именуемая ожирением. Большая часть человеческих проблем не имеет абсолютно никакого отношения к колдовству «черному», к порче и прочему проклятию, хотя и подобные проблемки достаточно хорошо разрешаются профессионалами в области магии…

Reply

You must be logged in to post a comment.