twitter
 

Ценные вещи приведений

Posted by admin on Авг 22, 2011 in Барабашка |

Вы слышали о домах с привидениями и даже о вещах, которыми обладали люди, которые давно уже умерли, но даже уйдя из этого мира, не отпускали любимые вещи, которые любили на протяжении своей жизни каждый день, — неодушевленные предметы — мебель, мягкие игрушки, картины, часы, игрушки — и преследовали новых владельцев этих вещей…И это абсолютно не английский тонкий юмор. Это — реалии…

Если духи способны прикрепляться к домам, больницам и другим учреждениям, и к полям сражений, мы не можем исключить мысль, что они также могут присоединиться к вещам и другим неодушевленным объектам.

Дома или другие сооружения, как полагают, часто посещаются, потому что это место было либо важным для умершего человека в его жизни, или эти люди пострадали, перенеся некоторые большие потери или трагедии в этих местах, и не могут позволить им уйти. Так что может быть для некоторых владений, к которым человек был эмоционально привязан в жизни, продолжая, как говорится, привязанность к смерти.

В этих случаях было много претензий к продавцам этих вещей или домов, когда люди говорят, что предметы, которые они либо купили, унаследованные или найдены могут быть собственностью привидений. Паранормальные исследователь Джон Zaffis имеет большую коллекцию таких предметов в его музее «Паранормальное»

Reply

You must be logged in to post a comment.