twitter
 

Грустно о мигрантах

Posted by admin on Авг 12, 2011 in Аномальные зоны |

Мигранты не виноваты ни в чем . Нельзя обвинить телеграфный столб в ДТП. Нельзя обвинить во всех без исключения бедах грустных мигрантов. Обвинить в том, что на нашей улице не слышно русского языка, в том, что в классе, где учится ваш малыш детки не понимают русского языка, и в том, что на вашем базарчике недалеко от дома нет родных и любимых лиц. Ваши соотечественники в этом не виновны. Виновны российские милиционеры, которые продолжают крышевать нелегальные наркопритоны.

Виноваты ли наши соседи, которые сдают свои квартиры странным и ужасным людям, в погоне за огромными деньгами. Виноваты погранцы, которые регулярно пропускают через границы нелегальных работников и закрывают свои глаза на их серьезные проблемы с документами за каких-то сотню долларов. Виноваты ли начальники коммунальной службы, которые в итоге принимают бесправных несчастных мигрантов на работу и отбирают себе большую часть их зарплаты. Виноваты муниципальные больницы, что они плохо лечат наших детей и сквозь пальцы наблюдают за беременными женщинами, даже не имея понятия о таких простых вещах, как календарь беременности, не говоря уже о семейных родах и элементарных медикаментах…

Почему никто из вас не обрушит свой справедливый гнев на них, отвратительных типов? Узбеки, таджики, молдаване и киргизы просто и качественно делают свою работу, тяжело трудятся. Иногда очень тяжелую, очень грязную, черную работу, которую никогда не будут делать коренные жители. Лучше подарите улыбку вашему трудолюбивому дворнику, или угостите сигаретой рабочего на близлежащей стройке.

Reply

You must be logged in to post a comment.