twitter
 

Секретная карта СССР о событиях 2011 года..

Posted by admin on Авг 3, 2011 in Знаки зодиака |

Все мы понимаем, что перемены назревают. Понимаем это не только мы, но и множество астрологов, что исходят из своей профессиональной специфической логики.

В секретной карте СССР — которая и теперь вполне работоспособная — в определенных смыслах мы до нашего времени живем там — регрессивное Солнце спешит соединиться с Ураном. Солнце в таких секретных картах — символ руководства, а Уран — всегда неприятные и неожиданные перемены. Это совершенно не обязательно, что сменится власть и ее представители полетят со своих постов; вполне вероятно, это новшества произойдут в политике. И мы попытаемся, как всегда сами, определиться, какие же именно. Попробуем обратимся к истории Советского Союза с точки зрения науки астрологии. Для Этого нет нужды составлять гороскоп на год для всей нашей необъятной родины, можно сделать это для себя, любимого, ведь известно, что кто предупрежден, тот вооружен.

Оказывается, что аспект прогрессивного Солнышка к Урану уже были раньше и оба раза поднималась одна и та же тема:

квадраты прогрессивного Солнышка к Урану были в 1923 году, в начале эпохи НЭПа, когда в ходу уже были самые первые достаточно устойчивые денежные знаки, что подтверждались в золотым исчислением — именно червонцы, что обеспечивало твёрдый валютный курс нашего рублика на широком мировом рынке;

секстиль был в 1953 году, когда осуществился долгожданный перевод на «золотой рубль» в большей части торговли СССР с зарубежными странами — членами СЭВ, а также с Монголией, Китаем, Вьетнамом, Северной Кореей, и с большей частью развивающихся стран. Фактически, это была своего рода попытка формирования меж государственного экономико-финансового блока, а в наиболее широком смысле этого слова — обобщенный рынок «бездолларизованных» социалистических государств. К величайшему сожалению, данный грандиозный проект не был доведен до решающего конца, посокольку умер Сталин и он был забыт. В результате политики авантюриста Хрущева произошла девальвация «золотого рубля» в десятки раз.

объединение Солнышка и Урана — один из самых сильных аспектов — будет иметь место в 2011 году. Возможно предположить, что такая же тема отвязки от долларовой отвязки будет поднята вновь. Если хватит силенок. Поглядим.

В наши дни в большинстве стран и регионов идет разработка или уже реализация такие интересные проекты. Бес срочная ценность таких идей, что впервые были воплощены в Советском Союзе, была обусловлена, прежде всего, тем, что долларовая отвязка позволит разным государствам фактически терять зависимость в своем экономическом и политическом развитии и, в частности, в своих внешне экономических связях от стратегий Федеральной Американской Системы. А стратегии эти, как нам известно, связаны с претворением не только геополитических , но и долговременных экономических интересов Америки во всех мировых регионах

Reply

You must be logged in to post a comment.