twitter
 

Огонь в камине — добрый знак…

Где мне купить… всего за пол цены? …Версальские огни и сны Вертепа, и дождь кристальной чистоты, что б с ними быть — в Сахаре и на дюне Эфа… ещё хочу — цветные сны… всего лишь пару штук, пусть мне за так их отдадут…

Вкус каждого из нас, богатая неистощимая фантазия талантливейших дизайнеров помогают нам воссоздать стильную и достойную нас обстановку в доме. Разнообразность выбора современной мебели, стильный и достаточно практичный текстиль – все эти аксессуары органично дополняют друг друга и помогают в выполнении одной задачи.

Но не зря комфортная и уютная атмосфера нашего дома, где нам так приятно отдыхать, общаться с детьми и родителями, всегда имела одно и то же название – домашний очаг. Со временем первоначальные корни этого словосочетания почему-то отошли на план задний, ведь в наших огромных домах, в особенности многоквартирных, нет никакой возможности устроить классический английский камин или печку.

Для этого необходимы дымоход, вытяжка, специальное противопожарное оборудование. А вот то ли дело — собственный домик или загородный коттедж.. Камины Spartherm Varia
— это просто мечта. Почему? Отвечу попросту. В нашем доме есть один такой. После того, как мы объехали множество компаний, рассмотрели массу предложений, остановились на компании “Панч”.. Потому что у них нету стереотипов, как у всех остальных..

Кроме стандартных решений и проектов, что уже готовы, компания “Панч” предлагает разработать и изготовить индивидуальные проекты любого класса с тотальной визуализацией и реализовать в короткий срок и очень качественно любые из пожеланий клиентов по разработке и установке каминов любых уровней сложности.

«Мой дом – моя крепость» — это известнейшая английская пословица, с которой, наверняка, всем нам приятно было бы согласиться. И тепло и уют в этой «крепости» — самое главное.. Детские голоса, непосредственность и радушие, улыбки самых любимых вами людей ни с чем не сравнятся.. И, наверное. душевное равновесие и гармония наступает в тот момент, когда человек смотрит на огонь в камине, чувствуя ласкающее тепло в танцах пламени…

Reply

You must be logged in to post a comment.