twitter
 

Самый веселый автомобиль

По многочисленным сообщениям пресс-служб АЗЛК, запущен в выпуск «Москвич» новой модели — «Василий Блаженный», который обязательно докажет хваленым и наглым иномаркам, кто на дорогах нашей родины хозяин!

Посудите сами — супер полный привод (на каждое из четырех колес в отдельности, включая даже запаску !!!))), 20-ти ступенчатая коробка передач, пять передач заднего хода, стекло подъемники, что работают в трех режимах, съемный взаимозаменяемый карданный вал — если в пути случилась драка, семи цилиндровый двигатель с цилиндрами различного диаметра. Хочу сказать, что продажа авто такого класса — задача не из простых. Поскольку эксклюзив, сами понимаете, а это — дело тонкое. А сколько дополнительных наворотов!

Машинка вполне годится для поездки как по автобану, так и по национальному бездорожью: дорожный просвет отрегулирован автоматически за счет свинцового груза. Если этот грузик убрать, то просвет сразу же увеличивается, если же вы желаете мчать низко и быстро — возвращаете грузик на место и несетесь на всех парах.

Смотрится москвич «Василий Блаженный» потрясающе, если возможно применить подобный эпитет к автомобилю. Кузов раскрашен под яркую хохломскую роспись, салончик декорирован ажурной кирпичной кладочкой, с любовью выложенной рукой мастера, колеса идеально подобраны и практически не отличаются один от другого. Лобовое стекла в верхней его части затонирована ярко-синей изолентой.

Фары могут подсвечивать в любом направлении. Надо всего-навсего правильно развернуть железного коня. Машина заводится при любых погодных условиях: кривенький стартер стал еще более кривоватым и посему комфортнее, но в перспективе он может уступить место кривоватому ключу зажигания.

Аккумулятор, как правило, исправен и это легко возможно проверить, даже не нужно выходить из салона авто, лизнув специально подведенные к приборной доске контакты. Москвич буквально напичканный электронными новшествами. Тут есть и магнитола «Весна-205″, и даже чудесная электро бритва «Харьков», и даже мини-пылесос «Урал».,,

Для уплотнителя стекол используется экологически-чистая плотноватая пакля.

Водительское сиденье регулируется в пяти необходимых измерениях. Наши профессионалы большое внимание уделили и безопасности водителя и пассажиров. Решетка для радиатора из каслинского литья — весьма надежна и эстетична, а салон москвича при случаях столкновения очень быстро заполняется быстро твердеющей строительной пеной.
Очень грамотно продумана аудио система — колонки, каждая из которых мощностью 200 ватт, комфортно разместились на заднем сиденье.
Счастливого пути!

Reply

You must be logged in to post a comment.