twitter
 

Google-ом запущена мега социальная сеть

Google запустил новую социальную сеть, равных которой нет в современной сети Интернет. Пока проект тестируется и обрастает новыми функциями, в нем можно зарегистрироваться и ожидать открытия — информацию об открытии пришлют на электронный адрес.

В Google+ разные пользователи будут распределяться по «собственным кругам»: к примеру, — коллеги, родственники, группы по интересам, одноклассники и т. п.. Приватные настройки будут задаваться для каждого из групп индивидуально. Тут есть и функции отправки сообщения абсолютно всем пользователям, которые входят в один и тот же «кружок))», своего рода рассылка.

В социальной сети Google+ будет функционировать видео чат, в котором смогут пообщаться одновременно несколько пользователей — в русскоязычной версии данная функция будет иметь название «Видео Встреча». В основном окошке видео чата будет отображаться картинка с вашей веб-камеры, если именно вы говорите в данный момент. Если вы зарегистрируете аккаунт и подружитесь с сотней-другой людей: коллегами, одноклассниками, знакомыми, и попытаетесь раскрутить там свой проект, то гарантируем, что его здесь и будет иметь грандиозный успех!

Пользователи Google+ в индивидуальных настройках социальной сети сможет перечислить все свои интересы и увлечения. После этого действа они будут видеть в лентах обновлений разные ссылки на тематические обзоры и виде оролики.

Google также будет выпущено множество мобильных приложений для работы с данной интересной социальной сетью. Программы для корректной работы на платформе Android уже в продаже в магазинах Android Market, а программы для iPod, iPhone, iPad и touch появится несколько попозже. Фото или видео ролики, что будут сняты на камеру вашего телефон, вы тут же сможете загрузить на свою страничку в социалку Google+.

Социальная сеть Google пока тестируется в режиме бета-версий. Зарегистрироваться в данной социальной сети будет возможно лишь только по приглашению. Google+ будет доступный более чем на 42 языках, и самое приятное, что на русском в том числе.

Google+ — не самая первая социальная сеть Google. В 2004 г Google-ом была запущена социальная сеть Orkut, которая оказалась слабоватой и смогла популяризироваться лишь только в некоторых странах, а в 2010 г Google-ом был представлен проект Google Buzz для обмена информационными данными посредством почтового сервиса Google Mail.

Reply

You must be logged in to post a comment.