twitter
 

Анджелино-Джоули — новая единица измерения женской красоты..

Как вы думаете, существуют ли такие аспекты красоты женщины, в которых мнение большей части мужчин, как правило, едины?
Оказывается, есть…

Самое основное — это уверенность женщины в себе!
Мнения мужчин во взглядах на красоту женщины порой расходятся, но в этом аспекте все мужчины — солидарные: даже если у женщин , мягко говоря, не все в полном порядке с формами, личиком, то именно уверенность и чувство собственного достоинства могут решить все.

Если женщина уверена в том, что ее действия и слова правильны, ее не поглощают сомнения в сложных ситуациях, она способна сказать твердое» нет» навязчивости и грубости, вполне может настоять на своей точке зрения — это и есть твердая уверенность в самой себе. Эта женщина уверена, что она — уникальная, особенная, единственная в своем роде, не подлежащая никоим сравнениям. Она ощущает себя родную вне всякой критики и, естественно, конкуренции.

Эти аспекты дают ей свободу действий, раскованность и смелость, красоту и очарование. Причем, уверенность ощущается во всем: улыбке, взгляде, телодвижениях, манерах разговаривать и радостно смеяться.. И еще. Важный момент — это здоровье женщины. Поскольку больная женщина не нужна никому. Тут и уверенность. и красота с обаянием растворяется, да и нравиться уже нет никакого желания. Посему, все мы должны не забывать о своевременной профилактике женских заболеваний и помнить, что Консультация гинеколога 1 раз в 3 месяца — обязательна!!!!
Это залог здоровья и красоты!

Такую женщину мужчины никогда не пропустят мимо!

Еще большую роль играет искренность и обаяние. Иногда мягко говоря некрасивая женщина может пользоваться большим успехом у мужчин, нежели классическая красотка и умопомрачительной фигурой модели. Мужчины единодушно называют таких женщин обаяшками. Обаятельная женщина, как магнитом, притягивает к себе мужчин и весьма просто может стать центром общего внимания, довольно просто заводит знакомство и вокруг нее в любые времена вьются мужчины.

Но, возможно с уверенностью констатировать тот факт, что мужчина и сам толком не знает, что же есть такое шарм и обаяние. Их мнение по этим поводам существенно расходятся. Одни мужчины полагают, что это общительность и улыбчивость женщины, иные — неповторимая загадочность, остальные банальщики — нежный голос, манера одеваться, искренне смеяться.

Большая часть мужчин, при ответе на вопросы о том, что же их привлекает в женщинах, чаще всего полагали, что это черты характера женщины как личности, чем цвет волос или длина маникюра.

Вот основные качества обаяния, сформированные после длительного опроса большого количества мужчин.

аккуратность и ухоженность
уверенность в себе и чувство собственного достоинства
ум
умение говорить, поддержать беседу
умение слушать

И лишь только после этих выше изложенных качеств последует описание внешних данных: форма лица, длинные ноги, цвет волос и глаз, одежда и т.д..

Reply

You must be logged in to post a comment.