twitter
 

Параллельный мир. Вымысел, похожий на реальность..

Posted by admin on Июл 5, 2011 in Аномальные зоны |

Доказательства существования параллельного мира великое множество. Не так давно медиумом из Великобритании, Даной Форсайт, было сделано заявление, которое шокировало английскую публику. Она рассказала, что ею найден мост в параллельный мир. Реальность, что она открыла, оказалась всего лишь копией нашего мира, только абсолютно без каких-либо проблем, заболеваний и агрессии.

Наиболее простым примером общения с параллельным миром является сон. Реальности того, что происходит во сне, убеждают нас в том, что все, что мы видим является реальностью. Нашим подсознанием черпается информация именно из сновидений.

При все при этом скорость приема и передачи информации во сне во много раз превышает скорость приема и передачи информации в мире реальном : за какие-то 6-8 часов во сне мы способны «переживать» месяцы и даже годы нашей жизни, а всего за минутку сна, перед нашим внутренним я может пролететь в ярких красках целый много серийный кинофильм.

Во сне нами осязаются образы не только из мира, что окружает нас, но и непонятные и даже странные для нашего восприятия образы, которые не похожи ни на что и никак не связаны с нашей повседневной жизнью. Откуда же приходят эти образы?

А невозможно ли увидеть подобное этим образом наяву? Бесконечная огромная многогранная Вселенная состоит из мельчайших атомов. Обладающие удивительной внутренней энергией, эти все же остаются невидимками для нашего восприятия и обретают «видимость», лишь только при объединении в молекулы с последующим образованием материи, т.е. — материальный мир, что окружает нас. Это удивительный мир — Мир непознанного и загадочного

Но, не смотря на то, что атомы невидимые, никому не приходит в голову отрицать факты их существования. Поскольку все люди и их тела тоже состоят из атомов. Атомами совершаются непрерывные колебательные движения. В зависимости от того, каков вид или структуры этих атомов, данные колебания имеют различную частоту, различную скорость и различные направления движения в пространстве.

Собственно говоря, ввиду наличия данной разницы мы можем жить. Но что бы могло произойти, если бы люди вдруг начали «совершать колебания» с такой же частотой, с которой пролетают сны в нашем сознании? В данном случае посторонние наблюдатели людей не увидели бы — зрение и органы чувств человека просто не в состоянии зафиксировать данное передвижение.

А вот другой любой человек, который оказался бы с нами в таком же «ритме», абсолютно ничего бы не прочувствовал. Давайте попробуем предположить, что нам каким-то образом нам удалось придать нашем телам скорость радиоволны. В таком случае, нам понадобились бы мельчайшие доли секунд для того, чтобы обогнуть нашу планету и снова приземлиться в том же месте.

При всем при этом, во время полета, мы бы смогли вполне отчетливо рассмотреть простирающиеся под нами океаны и острова, материки, а стороннему наблюдателю привиделось бы, что мы просто-напросто на пару секунд скрылись из глаз. А сейчас давайте попробуем предположить, что по соседству с нами имеет место такой же мир, только движущийся со скоростью, в несколько раз больше нашей.

Как вы полагаете, смогли бы мы почувствовать его присутствие? Естественно, нет. Ведь наше сознание да и органы чувств просто не смогут его зарегистрировать. А вот наше подсознание способно сделать это практически всегда.

Посему у нас и возникает частенько странное состояние: были ли мы на этом месте или все-таки не были? Где мы видели данного мужчину? Что напоминает нам этот запах цветов? Но, сколько бы вы не старались, у вас не получится вспомнить: это все было где- то в точках пересечения двух параллельных миров. Это произошло там, где в силу не понятных для нас пока причин происходит контакт миров, что движутся с разной скоростью, возникают загадочные происшествия, что не имеют никаких реальных объяснений…

Reply

You must be logged in to post a comment.