twitter
 

Милая щенячья радость или удивительный Heart-kun

12 июля 2007 г в небольшом городке Одате , что в японской префектуре Акита, у заводчицы собак декоративной и очень прелестной на мой взгляд породы чихуахуа Эмико Emiko Sakurada появился на свет удивительный малыш — щенок. У него его боку была отметина, вызывающая ассоциации огромного всепоглощающего чувства в виде большого сердца.

Согласно утверждениям самой заводчицы, за всю её карьеру заводчика в ее питомниках родились более 1100 щеночков, но ни один не имел такой удивительный окрас. И что вызывает наибольший интерес, такие малыши наиболее любящие и благодарные во всем и даже дрессировка щенка с сердечком на боку приносит хозяевам огромное наслаждение. Все происходит само-собой, может потому, что тут присутствует огромная любовь?

В тот же день, этот окрас неофициально получил название «Heart-kun», что в переводе с английского означает «Сердечко-кун». Кун — это, скорее всего, своего рода, уменьшительно-ласкательное окончание, которое произносится только лишь по отношению к самым близким людям. Например — Мари-кун.

именно тогда хозяйке поступали предложения о продаже малыша и предлагали просто заоблачные цены, но она наотрез отказалась от всех этих предложений, поскольку решила, что это это знак свыше, как выражение благодарности за её труд.

Время шло, малышка подросла, и в свою очередь у нее появились щенки. И, каково же было восхищение и радость заводчицы, когда она заметила среди троих ослепительно белоснежных малышей одного с сердечком, как у мамы.

Сейчас щенки из этой породной линии пользуются огромным спросом и продаются на порядок дороже, поскольку периодически в этом помете рождаются удивительные малыши с огромным сердечком на боку…

Reply

You must be logged in to post a comment.