twitter
 

Удивительный дар или тантра йога

Любая женщина способна обладать поразительной природной силой и этой силе просто-напросто необходимо дать возможности прорасти, прорваться из тесных рамок, что были навязаны нашим обществом, сотканным из стереотипов и запретов. Сила любой из нас, женщин — неисчерпаемая, глубины ее возможностей безграничны, и лишь только пассивность собственно самой женщины может помешать ей проявлять себя родную в полную меру.

Энергетика женщины пластичная и текучая, как вода, она может заполнять любую энергетическую форму и придавать ей нужные очертания. Тантра йога – одна из самых древнейших из дошедших до наших дней система самосовершенствования, которая обучает ни в коем разе не подавлять энергетику желания , а научиться ее использовать для духовного развития и полного оздоровления.

Данное учение — это великий дар свыше, которые полностью стирает грань между физическим и духовным началом, материальным и идеальным, оно может показать целостность жизни каждого человека, соединяющая в себе удивительную многогранность.

Тантра – это йога удивительной любви, которая обучает находить гармонизацию с окружающим нас миром чрез отношения, в которых секс тантрический является переходом от любимой женщины к любимому мужчине, своего рода чувствительным камертоном, что настраивает на наиболее тонкое восприятие любимого человека.

Тантра может работать с нашими наиболее сильными ощущениями, своего рода основным инстинктом – с сексуальной энергетикой, являющейся основополагающей жизненной энергией. Тантрический секс – не просто своего рода эротика в обычном понимании значения этого слова, это возможности выйти за рамки обыденности понимания близости сексуальной как таковой.

Практики Тантры смогут помочь настроиться на самую яркую волну любимого, освободят от запретов внутренних и разного рода зажимов. Основное посылание в Тантре – каждый из нас уникален и является существом божественным, удивительно совершенным в любом своем проявлении, и только лишь наши отвратительные комплексы, которые особенно проявляются в сфере отношений интимных, мешают людям в полную силу это понимать и прочувствовать.

Вся жизнь наша пропитана мужской и женской энергетикой, но в наших ежедневных гонках мы не замечаем воздействия этой энергетики, посему не способны правильно отреагировать на данные проявления. Тантрическая йога обучает использовать сексуальную энергию людей, выводя их за пределы обыденного восприятия, открывая вновь и вновь мир удивительных ощущений и чувственного удовольствия.

Жизнь настолько коротка, что не нужно откладывать ее на потом и плестись на поводу у разного рода обстоятельств. Умение использовать свое самое сильное оружие — сексуальную энергию – дает женщине возможности в полную меру использовать свои эмоции и поступки, обучает раскрываться навстречу любимому и получать от удивительной близости не передаваемое никакими словами, ни с чем не сравнимое удовольствие.

Reply

You must be logged in to post a comment.