twitter
 

НЛО. Сексуальная миссия

Из года в год при удивительных загадочных обстоятельствах исчезает огромное количество людей. В редких случаях исчезнувшие люди возвращаются. Большинство из них ничего не помнят, иные повествуют об одном и том же: они были украдены инопланетянами-гуманоидами, и над ними проводилось множество экспериментов.

В организмах этих похищенных людей обнаруживают небольшие кусочки неизвестного науке металла, у них возникают неизвестные доселе медицине недуги. У некоторых все с точностью до наоборот. Они обладают недюжинными способностями, молодеют на десятки лет, их тела. как будто бы после пластических операций, а кожа, как после уникальнейшей неизвестной науке процедуры — парафинотерапия. Здоровье на удивление без каких-либо отклонений. Но….

Их дети, что родились после похищения и возвращения, рождаются мутантами…

Ученый Вержбицкая констатирует тот факт, что она была в лаборатории гуманоидов и видела там, как пришельцы ставят многочисленные генетические опыты над землянами. По статистике экспертов-уфологов, за последние десятилетия, действительно, весьма возросло количество людей, что подверглись насилию со стороны внеземного разума…

Год: 2008
Страна: Россия
Продолжительность: 0:43:19

Reply

You must be logged in to post a comment.