twitter
 

Земная и космогоническая тайна лысой горы

Лысая гора — одно из наиболее «темных» мистических местечек Украинской столицы. И совсем не по той причине, что это места сборища профессиональных ведьм, колдунов и прочей нечисти.

Еще с древних пор Лысая гора прославилась, как геопатогенная зона. Тут Мистика воплощается в реальный кошмар.
Длительное время Лысая Гора не застраивалась. Когда вдруг в 1873 году там был возведен Лысогорский форт. Он согласно хронологии становится последним архитектурным сооружением комплекса Киевских крепостей.

В форте на Лысой горе планировалось разместить тяжелую артиллерийскую технику. Но к началу 20 века укрепления форта так и не исполнило собственно оборонную функцию.

И вдруг, по непонятному мистическому стечению обстоятельств, с 1906 года форт стали использовать, как крепость для казни через повешение особо злостных преступных элементов. Смертников привозили глубокой ночью на арестантских каретах из разных тюрем Киева и близлежащих губерний.

Согласно архивным данным музея «Косой капонир» в форт на Лысой Горе было перевезено около 220 человек, и это были в основном политические преступники.

Именно в этом зловещем месте был казнен Дмитрий Богров — убийца знаменитого Столыпина. Преступников. приговоренных к смертной казни встречали палач и подручный священник. Но не смотря на то. что смертников исповедовали перед казнью, их все же лишали прав быть погребенными на христианских погостах.

Палач на скорую руку придавал тела казненных преступников в нескольких метрах от виселицы.

Ученые-геофизики, специализировавшиеся на биолокационной партии что при Министерстве геологии, констатируют тот факт, что в данном месте находится самая мощнейшая геопатогенная зона Киева.

Она протягивается от Лысой горы, захватывая край Центрального бот сада, по горам, где расположился музей Великой Отечественной войны и узкой полоской переходит на Левый берег. Возможно по этим самым причинам монахи ни в какие времена не не заселяли эти земли?

В своем интервью руководитель группы рассказал , что после закрытия и выселения воинской части, что дислоцировалась на Лысой горе, один из представителей ЦК КПУ частным порядком попросил ему провести экскурсию по Лысой горе.

Интересное дело, что с солдатами и офицерами. что служили в этой части происходили странные и даже ужасные вещи. Особенно отвратительно они себя чувствовали в полночные и полуденные часы, и специально собранной комиссией было принято решение дислоцировать оттуда военную часть.

И вот несколько человек взошли на Лысую Гору, — рассказывает один из сопровождавших ученых.. В обеих руках я прочно удерживал биолокационную рамку. Вдруг ощущаю, что пальцы сводит ужасной болезненной судорогой, все мое тело затрясло. как в ознобе, и я не смог разжать руки. Только по прошествии 15 минут я смог прийти в себя.

Существуют как научная, так и мистические теории отчего Лысая гора является местом проклятым.

Во стародавние времена, когда в полном разгаре было монголо-татарское нашествие, были Голосеевская и Китаевская пустыни.

После развала Советского Союза, монастыри начали активно возобновлять свою жизнедеятельность. Рядом с монастырями находились Звериницкие и Китаевские пещеры. Согласно гипотезам, большая часть киевлян укрывались там от беспощадных врагов.

Ханом Батыем, дабы не оставлять в тылу врагов, было приказано замуровать эти пещеры. Огромное количество несчастных людей погибло, и эта их жуткая мученическая смерть и души, которые до сих пор не успокоенные, серьезно влияют на негативную космоэнергетику Лысой горы и ее окресности.

Reply

You must be logged in to post a comment.