twitter
 

Странные факты Библии

Posted by admin on Июн 1, 2011 in Пророчества |

Святая Библия — религиозная книга для тех, кто верит в Христианство. Она состоит из множества информации и инструкций из всех аспектов жизни; такие как любовь, ненависть, брак, развод, борьба, принятие решения, побуждение, время, решение задач, как земля была сформирована, и много других вещей.

Эта — книга правила для здорового образа жизни. Происхождение некоторых интересных фактов о Библии является для некоторых людей забавными. Однако, есть некоторые факты, которые ты мог бы счесть немного странными. Отчего же эти странности? Что это за странные Факты Библии?

Король Соломон жил с 700 женами и 300 любовницами, которые изображены в 1 Короле 11:3 Библии. Его домашний скот также включал 12 000 лошадей.
Когда Ной построил ковчег, ему уже было 600 лет, и когда он умер,- 950. Эти факты показывают в Происхождении 7:6 и Происхождении 9:29.
Удивительная еда в Израиля ‘манна’ имела вкус вафли, сделанной из солнышка, и, казалось, походила на белые семена кориандра. Ты можешь найти об этом информацию в Исходе 16:31.
Согласно Рут 4:7, люди из Израиля обменяли сандалии как символ, показывая, что передача собственности или обмен товарами были завершены.

После того, как Бог подготовил ‘Эти Десять Заповедей’ и дал это Моисею; Моисей носил завесу, потому что его лицо ярко светилось после встречи Всевышнего.

Ты можешь обратиться к Исходу 34:33-35 для истории.
Происхождение 5:5 говорит, что, когда Адам умер и ему было 930 лет. Он был очень близок по годам к жизни Ноя.
Согласно Colossians 4:14, Люк был врачом по профессии и его деятельность вся без остатка была заполнена властью Бога.

Если ты пройдешь Мэтью 27:53, то ты найдешь, что сразу после жертвы Иисуса на кресте, много святых воскресали; и после его воскрешения, они вошли в город и были замечены людьми.

В 2 Послании к коринфянам 11:24-25, Апостол Пол был через большую трагедию, которая, главным образом, включала быть избитые пять раз и потерпевший кораблекрушение три раза.

Как изображено обычно, эти три мудреца не присутствовали, когда Иисус родился в кормушке. Они встретили Иисуса и подарили ему подарки в Джозефе и доме Мэри немного позже, как упомянуто в Мэтью 2:11.

Это — странный факт, чтобы знать, что только железный пункт копья, что Голиаф был пятнадцать фунтов в весе. Ты можешь пойти к 1 Сэмюэлю 17:7 для ссылки.

Когда дочь Фараона нашла Моисея в реке в корзине, он был четырехмесячной старой деткой, как дано в законах 7:20-21.
Люди в Ветхом Завете носили холст, чтобы показать другим об их трауре.

Ты можешь найти ссылку на этот факт в 2 Сэмюэле 3:31.
Людям Израиля разрешили поглотить насекомых как саранча, кузнечики, крикеты или кузнечики как еда. Ты можешь найти этот факт в Leviticus 11:22.

В Происхождении 2:5-6, ты найдешь, что Бог не делал дождь в саду Рая, таким образом, заводы потребляемая вода от потоков, прибывающих из земли.

Иисус жил на землю в течение сорока дней после его сверхъестественного восстановления, как сказано законами 1:3.
1 Король 17:21 говорит, что пророк Илайджа, протянутый на мертвом сыне вдовы, молился Богу, чтобы вернуть его к жизни, которую предоставил Бог.

Есть два мужчины в Библии, которые, без смерти, были взяты до небес Богом. Они — Илайджа и Инек, которого ты можешь найти в 2 Королях 2:11 и Происхождение 5:23.
В Происхождении 5:25, заявлено, что самым длинным живущим человеком в Библии был Methuselah, который был живым в течение 969 лет.

Они — некоторые интересные факты Библии, чтобы принять во внимание. Один из странных и интересных фактов о Библии — то, что это — пользующееся спросом, все же наиболее воровавшая в магазинах книга в целом мире. Ты можешь получить некоторые более интересные факты Библии в следующем.

Самый мудрый Человек в Библии: Соломон
Самый сильный Человек в Библии: Сэмсон
Переводы библии: приблизительно 1200 языков и диалекты
Число Книг в Библии: 66
Число Книг в Ветхом Завете: 39
Число Книг в Новом Завете: 27
Число Глав в Библии: 1189
Число Глав в Ветхом Завете: 929
Число Глав в Новом Завете: 260
Число Стихов в Библии: 31 173
Число Стихов в Ветхом Завете: 23 214
Число Стихов в Новом Завете: 7 959
Самая длинная Глава в Библии: Псалом 119
Самая короткая Глава в Библии: Псалом 117
Самый короткий Стих в Библии: ‘Иисус Плакал’ (Джон 11:35)

Я надеюсь, что ты наслаждался вышеупомянутыми интересными и странными фактами о Библии. Есть множество вариантов событий, когда ты ты можешь думать о фактах, как странных только потому, что они поняты по-другому.
Я полагаю, что очень важно не замерзнуть зимой в своей квартире, поэтому
Кабельный теплый пол в Донецке Hemstedt, Fenix, Nexans по новейшим технологиям согреет не только ваши ножки, но и весь ваш уютный дом.

Помни, что каждое слово, написанное в этой Книге Жизни, абсолютно верное. Перед чтением молись Богу, чтобы Он помог тебе понять Библию ясно.

Reply

You must be logged in to post a comment.