twitter
 

Как выбирать процессор для компа


Из всех частей компьютерной техники, которые собраны, чтобы построить компьютерный терминал, наименьшее и самое важное — это компьютерная микросхема процессора. Делая покупки для нового ноутбука или настольного компьютера, первой вещью, которую Вы должны предусмотреть, является процессор.

Вы должны быть уверены в нем так же, как и в самом себе. Компьютерный процессор создан из миллиардов транзисторов на кремниевом чипе, и это своего рода формирование мозга Вашего компьютера.
И поверьте мне, это намного сложнее, чем выбирать автоаксессуары для автомобиля, который вы только что приобрели.

Если Вы планируете весьма интенсивно использовать вашу машину и редактировать на ней видео, трехмерные игры и заниматься научным моделированием, то Вы нуждаетесь в процессоре, который может управлять этими программами достаточно быстро. Для таковых из Вас, кто плохо знаком с вычислением, лучше проконсультироваться со специалистом и он объяснит вам, как выбрать компьютерный процессор, именно тот, который вам необходим..

Как Выбрать высокоэффективный компьютерный процессор, который вас не подведет и не разочарует?

Для того, чтобы выбирать авто, не нужно быть автомобильным инженером, и соответственно для того, чтобы выбрать нормальный комп, вам не нужно быть компьютерным инженером. Все, в чем Вы нуждаетесь, является познанием того, какие спецификации вам нужно высматривать, а именно спецификации, которые определяют потенциал работы процессора, точно так же, как Вы должны знать машинные. Вот краткое обсуждение параметров, которые Вы должны проверить, выбирая компьютерный процессор.

Высокочастотный.

Самый важный параметр, который определяет операционную скорость чипа, является частотой результатов процессора. Частота определяет число задач, которые процессор может выполнить в полном часовом цикле. Всегда определяемый в Гигагерце (ГГц), Вы найдете диапазон процессоров начатым AMD и Интелом с переменными ценностями частоты.

Самые быстрые процессоры, запущенные Интелом, могут достигнуть частоты результата 3.6 ГГц и вне если сверхпоказано. Любой процессор с частотой результата, которая больше чем 2.5 ГГц к 2.6 ГГц, достаточно быстр, чтобы выполнить большинство основных вычислительных задач. Сравнивая два процессора, выберите тот с более высокой частотой результата.

Более Ядра Переводят на Лучшую Способность Мультиуправления задачами
Вторая важная спецификация, которая должна быть проверена, выбирая рабочий стол или процессоры ноутбука, является числом ядер. Самый ранний процессор был только единственным ядром, только с одним физическим центральным процессором (центральный процессор), но у сегодняшних процессоров есть многократные ядра, какая помощь ускоряют работу, разделяя рабочую нагрузку. С более ядрами компьютер может обработать программу быстрее и обращаться с многократными программными нитями за один раз.

Вы можете выбрать компьютерные микросхемы с 2, 3, 4 и даже 6 ядер теперь. Квадрафонический основной процессор идеален и выбирающий процессора с больше чем 6 ядрами, массовое убийство, если Вы не в чрезвычайные трехмерные игры или управление заявлениями напряженного режима как видео редактирование.

Большая Кэш память Ускоряет Работу
Третья важная спецификация, которую нужно проверить, является кэш памятью процессора. Определенный в КБ или МБ, тайник процессора хранит данные, которые часто используются процессором, ускоряя его операцию. Многократный основной процессор разделяет их тайник, и большой размер помогает ускорить операцию. В случае, если, сравнивая два процессора, Вы находите их, сыграл вничью с основным числом и спецификациями частоты результата, выбрать процессор с большим L2 или кэш памятью L3.

Позвольте Оценочным испытаниям Решать
Есть несколько компьютерных журналов и вебсайтов, которые проводят оценочные испытания, чтобы определить, какие процессоры предлагают превосходящую работу. Они устанавливают компьютерные процессоры и фактически управляют заявлениями напряженного режима на компьютерах, чтобы определить, как чип выступает при этих условиях. Они подвергают все процессоры тем же самым тестам и издают результаты оценочных испытаний, которые Вы можете отослать к, выбирая лучший процессор для Вашего компьютера.

У и Интела и AMD есть полная распечатка спецификаций для каждого из их процессоров, которые Вы можете легко проверить онлайн. Когда Вы делаете покупки для ноутбука или настольного компьютера, отметьте спецификацию процессора и Google он. Проверьте все параметры, которые я обсуждал в вышеупомянутых линиях. Сделайте сравнение спекуляций и выберите лучший процессор, который соответственно удовлетворяет Вашим требованиям. Большинство рабочего стола, так же как изготовителей ноутбука позволяло Вам получать настроенные спецификации. Проверьте лучшие процессоры ноутбука от AMD и Интела, прежде, чем выбрать конфигурацию для Вашего ноутбука. Надейтесь, что эта статья устранила большинство Ваших сомнений относительно того, как выбрать процессор для Вашего ноутбука или настольного компьютера.

Reply

You must be logged in to post a comment.