twitter
 

Удивительные факты о змеях

Posted by admin on мая 10, 2011 in Аномальное |

Один из самых удивительных фактов о том, что змеи смертельной змеи, как королевская кобра может убить слона в течение нескольких часов. В этой статье вы найдете еще несколько интересных фактов о змеях. Читать далее …
Удивительные факты о Змеи
Змея всегда была одним из таких животных (рептилий, если быть более точным), которая вызывает страх и интерес в то же время. Есть более чем 3000 видов змей, известных человеку сегодня. Змеи встречаются в различных размеров и цветов по всему миру. Они в целом разделить на ядовитые и не ядовитый из них. Змеи имеют позвонка (Да, змей есть кости, хотя она кажется очень скользкая и может катушки себя полностью) и, следовательно, они относятся к позвоночным. Давайте теперь взглянем на некоторые удивительные факты о змеях.
Интересные факты о змеях

Когда речь идет о крупных змей в мире, отмечают, что сетчатый питон (которые могут расти 28-30 футов в длину) является крупнейшим в мире, высокое или величайшая змея. Как питон, он не является ядовитым!
Brahminy слепых является самой маленькой змеи найдены на Земле. Он находится в 2 ½ до 6 дюймов в длину и не является ядовитым.
Кобра короля (15-18 футов) является наиболее ядовитая змея, а также один из крупнейших змеи найдены на Земле.
Змеи принадлежащих боа и питона семьи (как удав, анаконда, зеленые боа) являются самым длинным и тяжелым змей на Земле.
Black Mamba является наиболее динамично развивающихся змея в мире, со скоростью 7 миль в час. Он также является одним из самых страшных змей в мире.
Змеи не имеют век, но прозрачную пленку или масштаб над своими глазами, чтобы защитить их.
Змеи не слышит и отсутствие голосовых связок полностью. Они могут почувствовать свою добычу или животное приближается из-за колебаний они чувствуют себя в своей челюсти. Змея не может сделать любой звук, он может только шипение.
Колебания ощущаются змеи настолько острый, что он может обнаружить движение на далекое расстояние даже от мельчайших колебаний.
Змеи могут быть наземные, древесные, водные, а также нор.
Некоторые виды змей яйцекладущие (откладывать яйца), а некоторые из них живородящие (рожают молодые)
Сухожилия находятся в устьях змей позволяет им потреблять жертву, что она в 2-3 раза больше, чем они. Это известный факт, что питоны могут потреблять всего человека или оленя на одном дыхании.
Другой удивительный факт на змей является то, что он может двигаться в трех различных моделей: в прямолинейном движении, в движении змеевик или даже в сторону обмотки движения. Прямолинейного движения, как правило, принятый большой и тяжелый змей.
Одним из широко известных фактов о том, что змеи не змеи найдены в Новой Зеландии. Правда в том, что змеи нет «земли» находятся в этой стране, однако, вода змей обычно посмотреть здесь.
Как уже упоминалось выше, змеи встречаются в различных цветах, как черный, серый, коричневый, зеленый, красный, желтый, оранжевый, синий, и т.д. Посмотрите на фотографии коралловые змеи, объединились Krait или морские змеи, и вы будете поражены по цвету оттенки найдены на теле этих существ.
Кобра царя и индийской кобры может убить одного слона и 10-12 взрослых с их смертельно ядовитых укусов.
Однако, Taipan гораздо более ядовитые и в 50 раз более токсичны и опаснее, чем кобра.
Наряду с кобрами и Тайпанс; гадюк, мамбы, сумматоров и гремучих змей несколько видов ядовитых змей.
Змеи атаки человеческих существ только тогда, когда они чувствуют угрозу, следовательно, не будет выходить из своих способ запуска нападение на любого человека, если он не загнан в угол, не выход, или если она принадлежит Python семьи и в поисках пищи.
Анаконды, специально, являются наиболее миролюбивых существ найти на Земле. Они проводят большую часть своей жизни в темных водах и редко встречаются на земле.

При чтении этих удивительных фактов о змей, вы должны действительно быть вдохновленным, чтобы посмотреть их в реальной жизни (от расстояния, конечно). Одним из неблагоприятных фактов является то, что змеи охотятся за их шкуры, а также используются в качестве деликатеса в некоторых частях мира. Мы все должны стремиться сохранить змей и предотвратить их от находящихся под угрозой исчезновения!

Reply

You must be logged in to post a comment.